04.11.2010, 19:02 | #111 |
Re: 205\45\R16
Тюнинг это хорошо, у меня самого машина раскуроченная, но нету не мухобойки и всякого такого рода херни! Честно сказать, есть же и красиво затюнингованные копейки, но все равно это колхоз тюнинг. Тюнинг должен быть УМЕСТНЫМ! А огромные колеса сзади на переднем приводе это не эксклюзив, это Дагистан. Если красивый обвес на акцент - супер, интересная оптика - тоже круто. Я не пытаюсь тебя обидеть, просто говорю как думаю, т.е. критикую.
Собственно говоря о чем я? |
|
Последний раз редактировалось Klaus; 04.11.2010 в 19:08. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.11.2010, 20:01 | #112 |
ага, можно ещё больше колёса вставить, но тогда только по рельсам. я ж не всунула незнамо что, я не первая поставила диски на 16", не на 18 с изолентой, о чём речь? ты видел часто в жизни переднеприводные машины с широкими колёсами спереди, кроме как на серьёзных соревнованиях по драгу, если бывал на таковых? я лично не встречала, максимум ставят одинаковые. мне попался комплект разношироких, поставила б я наоборот говорили б что тупая блондинка, большинство, я уверена!!! это бы смотрелось ещё более колхозно.
что поделать раньше тюнинг заключался в монетках по периметру стекла, розочке в эпоксидке на рычаге передач, бахраме, масажоре под попу из деревянных плетёнок, а нынче - мухобойка "voron glass", спойлер (не важно в тему ли он на машине главное чтоб побольше), наклейка хоть какая нибудь, ветровички, колёса. ВОТ, В ТАКОМ МИРЕ ЖИВЁМ!!! вообще для ретроавто лучшим тюнингом считаю оригинальные запчасти, а не то что лепят, когда наши авто доживут до статуса ретро (если доживут), тогда пусть будет всё в стоке, а на данный момент я имею колёса, хочу обвес. П.С. давай заканчивать полемику, приеду как-нибудь в николаев обязом встречусь с тобой и подискутируем, я там бываю почти каждый год (в этом была 2 раза), у меня там дядя, братья и племяшки П.П.С. на последок я скину ещё одну фоточку шестёрки, опять же нашего города, а не найденную в интернете, на ней также разноширокие (7,5-9) 16" с вылетом 20-30 |
|
05.11.2010, 02:32 | #115 |
Без обид! У нас в городе тоже такая болезнь была пару лет назад - многие себе ставили низкий профиль(в основном начинающие водители и расказывали как это круто на 80 км/час заходить в повороты как на рельсах), но после того, как поездили и стали постоянными клиентами шиномонтажа - многие от них просто отказались ! Я не знаю как в Черновцах, но в Киеве этой весной были такие дороги разбитые и ямы были такие сплошные, что их даже объехать не было возможности ! Вы не задумывались почему в Украине покупают очень много Бентли, Каенов, а Ламборджини и Ферари почти нет на дорогах ?? Потому что на последних дальше Конча Заспы не выедешь!!! |
|
05.11.2010, 20:43 | #116 | |||||||||||||||||||||||
диски нравятся. не нравиться резина и как выглядит. собственно арка пустая... это не правильно. вылет задних колес тоже не очень. подкатайте задние арки и будет супер |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2010, 20:47 | #117 | |||||||||||||||||||||||
не правда. если стоят нормальные диски качественные то проблем нет. мой сеат на 17 родных колесах с 225 -45 - 17 от ездил всю зиму без малейших проблем с дисками. да я жертвую комфортом чуток, хотя поставив 16 диски жесткость та же. такой же сеат ездил на 18 дисках то же родных. и он был на шиномонтаже раз в месяц. скажете ну я же говорил да нет виной тому убитые в хлам диски катаные и варенные. хорошие диски и не обязательно дорогие не будут страдать сильно от ям. и очень важно какую резину вы туда поставите. конечно если одеть росаву 205-45 то она сама быстро ляжет и диск убьет. купите нормальный континенталь спорт контакт или мишилин пилот спорт, ну в крайнем случае тойо и будет счастье. |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2010, 22:48 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Ну на счет каенов ты конечно же загнул)) Может конечно кайен и кажется стилягой, но с подвеской у него всё впорядке, думаю на нем не только по разбитым улицам можно кататься, но и с умом оффроад вылазки делать. Kaz, Всё красиво про диски расписал, а про то что шаровые на больших дисках и низком профиле быстрее убивается не написал. |
||||||||||||||||||||||||
10.11.2010, 17:02 | #119 |
ВО накинулись на девушку...)))
100й раз обсасывается одна и та же тема:"диски больше чем заводские, а ты знаешь что станет с твоей машиной?" Наверное человек меняя что либо в машине осознает на что идет, ну а если не осознает то сталкнется и в сл. раз будет думать)) Создается ощущение что в нашей ветке у многих это последняя машина (имхо), может кто то собрался ее в наследство передать? Может я какой то не такой,но почему то нет отношения к данному авто как кроскоши, это просто средство которое мне помогает. Колеса...сам долго болел большими дисками, поставил, покатался...лучше жалеть о том что сделал, а последствия не такие уж и дорогие (ну если не считать что колеса пришлось снять из-за уродов,которые мне порезали резину). Не факт что на сл год опять обую 16", но по крайней мере я не в теории знаю что такое Accent на 16", и считаю это пройденным этапом. Хорошее выражение: "Хочется-это хуже чем болит", захотелось девушке поставить разноширокие колеса - поставила, и за это ей уважуха. "А судьи-кто?"(с) ЗЫ: Лучше б поснимали свои мухобойки и ветровички))) |
|
10.11.2010, 22:26 | #120 |
да там не только шаровые, и тяги сильнее получают, и наконечники, и сайленты, и и и и и ну в итоге выйдет из строя на 10 тыс раньше ну и пусть так. мне на ходовую наплевать. там дорогого нет ни чего. самое дорогое там аморты и то в акценте родные гавно и чем быстрее вылетят тем быстрее станет на их место или бильштайн или кони.
|
|