Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2009, 19:01 | #113 |
Re: Сто "Алеко-Сервис" Бортничи.
Последние данные. ТО 15тыщ. 1280 грн, со всеми расходниками и 1л масла с собой (чуть надобрали из баночки). Уважительное отношение, начиная с охраны на въезде, спокойно, клиентов мало. Записался сегодня-назавтра без проблем. Мастер сам спросил меняем фильтр кондея? Вскрытие показало убедительную картину - меняем! Масло бэк я не выпрашивал, вежливо мастер сам отдал.
Один минус, 2 часа шлялся по территории, присесть на территории и попить кофе негде. Хотя есть бухвет на 2-м этаже. Нет даже кофе-автомата. Хотя мою проблему с горящим чеком, тоже списали на бенз, хотя они уже третьи официалы по решению этой проблемы. А бенз, ни причем.... Проверено множественным сменой заправок. |
|
05.08.2009, 00:47 | #114 |
|
|
28.08.2009, 10:55 | #115 | |||||||||||||||||||
Так я проходил ТО-15000 на Тушкане в Бортничах 23 июля 2009 г. На неделе заметил что подъедает правое переднее колесо и поехал на НК делать развал. Развальщик с НК (Вячеслав) очень удивился результату развала на Алеко и все поправил. Напомню на Алеко мне говорили что все нормально, а если не нравится результат развала - меняй стойки. Вячеславу с НК респект! |
||||||||||||||||||||
10.09.2009, 20:42 | #116 |
Покраска
Машине меньше года. Обратился на это СТО по вопросу замены и покраски капота. Очень понравился профессионализм мастеров. Сразу хочу заметить, что мой отец лет 20 занимается кузовными работами и что значит хорошо покрасить знаю не по-наслышке.
Коротко: 1. Прежде чем "отдать" машину", созвонился, приехал и пообщался. "Общался" с Юрием (если не ошибаюсь - он там за старшего). Договорился о дате приезда. 2. В понедельник пригнал машину. В течении 1,5 часов Юрий при мне подобрал краску. Причем не ограничился только номерными образцами - несколько раз сам производил выкраску образцов. По-моему, даже через-чур щепетильно подошел к этому вопросу. Так как капота на складе не оказалось, сказал что надо будет немного подождать. 3. На этой же неделе, в четверг перезвонил Юрий и сообщил, что "можете приехать и проверить работу". Не на замену капота, а проверить как покрасили!!! Договорились на понедельник. 4. В 11.00 в понедельник приехал. Покрасили, действительно, хорошо. 5. Оставил ключи и пошел "гулять" по станции. Ни кто не прицепился и не спросил, что я здесь делаю. Меньше чем через час перезвонили и сказали, что все готово. 6. Все было зделано очень чисто и аккуратно. Расписался в документах и в 12.30 выехал со станции. Я имел очень горький опыт общения со спецами по кузовному ремонту СТО на Новоконстантиновской и поэтому есть с чем сравнивать. С тобой разговаривают и отвечают на все вопросы абсолютно грамотно и спокойно. Поэтому советую всем. Нужен телефон - свистите. P.s. Кстати, Юрий сказал, что они красят абсолютно все авто. |
|
11.09.2009, 15:48 | #117 |
Отчет о ТО 15000 Coupe 2.0 в Бортничах
|
|
22.11.2010, 15:55 | #118 |
Re: Отчет о ТО 15000 Coupe 2.0 в Бортничах
Это СТО цена - качество, я сначала обслуживался (пришлось, потому что не дали сразу сервисную книжку) на Набережно-Луговой... дык лупили цены по чём не зря - ТО1 (2500-3000км) они мне оценили в 800-900 грн. (замена масла (?ZIC?), фильтр и промывка движка (хотя на кой её делать то)) Поехал я потом в Бортничи и вуаля ТО1 мне обошлось в 600 грн (замена малса (!!!SHELL!!!) и фильтра). При этом я могу находиться хоть под машиной, а не в отдельной комнате или за "линией". Я не собираюсь переплачивать за чистый пол (я его облизывать не собираюсь) и относятся к тебе по-человечески: "машина то не наша имеешь право находиться где угодно" цитирую слова менеджера и сам заганяешь машину, а не сидишь и молишься, чтобы тебе не влупились где-то там на бардючике и т.п.
|
|
22.11.2010, 17:14 | #119 |
Этой весной поцарапали мне тележкой в Броварах возле терминала машину(две двери, заднее крыло + порог) царапины незначительные можно было заполировать, но было полное каско посему решил перекрашивать.В Бортах насчитали за все 5500 грн.Страховая перечислила деньги и процесс пошел.Все заняло три дня и я на радостях забрал машину из сервиса не заметив довольно большие баги в покраске - кто-то поленился хорошо обклеить порог и теперь на чистой машине хорошо видно напыление краски + надо полировать весь кузов который стал весь шершавый.Имхо:ТО там проходить можно, а вот малярку я бы не советовал
|
|
23.11.2010, 09:54 | #120 |
|
|