30.09.2008, 17:16 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Штрафы за нарушение ПДД увеличены в десятки раз
Всё равно максимально допустимыми на трассе 110 км/час, практически не реально ограничиться, при наличии 220 км/час на спидометре. А главное, что теперь начнёться: "Вы превысили скорость....у Вас 111 км/час" или "...Вы нарушили правило.....на 10 см пересекли две сплошные", "....Вы не на зелёный мигающий проехали, а не на жёлтый..." и т.д. и т.п. Уверен в связи с повышением тарифов на штрафы, самооценка сотрудников ГАИ явно возвысится до небес... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
30.09.2008, 17:36 | #112 |
Я думаю просто не надо им давать ни малейшего повода... ну если нет желания расставаться с бубль-гумом |
|
30.09.2008, 17:39 | #113 |
|
|
30.09.2008, 17:39 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Не нужно утрировать Сильно часто к вам придираются сотрудники ГАИ? меня например останавливали раза 4-5 и только один раз по делу за превышении скорости, все остальные исключительно проверка документов и 1 раз вопрос о том почему фары не включены, одни противотуманки то есть каких то наездов и обдирательства при не нарушении правил, я не видел (дай бог что б всегда так было) |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 17:39 | #115 |
|
|
30.09.2008, 17:41 | #116 |
Удалено
|
|
Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь Последний раз редактировалось Мышастый Роман; 30.09.2008 в 17:46. Причина: Повтор |
|
30.09.2008, 17:43 | #117 |
|
|
30.09.2008, 17:54 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Всего тормозили раз 7, из них 2 раза - приколупались: - за типа проезд на красный (был зелёный мигающий, рядом сидел свидетель, но ничего не помогло - гнида не отдала права без 20 грн, а я был еще совсем неопытный, первые месяцы за рулём) - в Виннице с субботы на воскресенье пол-ночи готовились к свадьбе сестрёнки, я был за рулём папиной ренохи, а он типа экспидитора - говорил куда ехать и по ходу решал вопросы по телефону; так вот энное число раз приходилось подвозить провизию к столовой, выгружать, разворачиваться и ехать за остальным хавчиком. После одного из таких манёвров доганяют нас гайцы с мигалками и сиреной Я опускаю стекло, нехотя роюсь в карманах готовлю документы, а он таким обиженным голосом говорит: "А чому це ви до нас не доїхали?!" (они стояли на перекрёстке метров за 300 от столовой, а мы никак туда не могди доехать) Я еле сдержался от смеха. Папа говорит "Ребят, у нас свадьба, мы тут целую ночь недоезжать будем". Пока я достал права, чувачок плюнул и злой пошел восвояси. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 19:29 | #120 |
|
|