21.05.2013, 21:36 | #1181 | |||||||||||||||||||||||
странно, вчера 4 раза проезжал Нечаяное и его не видел, наверное сегодня ткнули у..оды. а по поводу 200 грн- пусть их разорвет нах..ен, уж лучше, как Виталя говорит, заплатить официал, мне влупили 250. но я решил идти 3-м путем-иду в суд уже есть опыты у знакомых отсуживать трукам, хотя эту "новинку" судья может поддержать ХЗ ХЗ ХЗ все равно не много потеряю, а так хоть время отсрочу и насобираю на штраф |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось volchek; 21.05.2013 в 21:40. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2013, 21:51 | #1182 | |||||||||||||||||||||||
Он уже стоит давно. Ну по крайне мере 2 месяца уже точно. Когда будешь следующий раз ехать обрати внимание с левой стороны на высоте 1 метра стоит этот ящик.Он находится как подымаешься на гору на выезде из села. Там раньше часто гаишники с феном стояли. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2013, 20:55 | #1184 |
Смотрел туда и назад два раза в 4 глаза, НЕТ в селе Нечаяное этого ящика, ни с одной стороны села и дороги, ни с другой. Может ты что-то перепутал? Но результат с этого точно есть-я теперь все села проезжаю по правилам, так что идет это на пользу , вот только смущает 2 вещи: -раньше трукам убрать или удалить твою фотку или видео нельзя было, а сейчас выходит можно? Или это только гарпуна касается? - что бы все равные были перед гарпуном, и я за то что бы его ставили по всей Украине и не только в нас.пунктах. |
|
Последний раз редактировалось volchek; 23.05.2013 в 20:58. |
|
23.05.2013, 22:02 | #1185 | |||||||||||||||||||||||
Я перепутал,СОРРИ.Гарпун что я описывал все таки в Красном. Но не там где ты выложил на фотке. Вот фотка меня и сбила с правильной мысли. Он стоит на отдельном столбе. Я ещё с друзья останавливался и рассматривал этот ящик. Думали что это муляж, а нет, в середине стоит этот прибор. |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2013, 21:17 | #1186 | |||||||||||||||||||||||
Миша, опять ты все путаешь!!! там один единственный ящик и только тот что я сфоткал, он смотрит на полосу вьезжающую в коблево, что бы там их остановить. этот ящик стоит обособленно на отдельной ножке, но как раз на территории заправки, что бы не срубали его нахрен наверное. а вообще надо было тебе сразу сообщить о новом девайсе на дороге, может и я бы не попал и много других до меня. зы на днях опять еду туда...... и проверю, может я уже на глазки балуюсь или все таки ты опять перепутал, потом отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось volchek; 24.05.2013 в 21:20. |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2013, 22:57 | #1187 | |||||||||||||||||||||||
На фотке мне показалось что он стоит на плите. Вот я и подумал что не тот гарпун. Но в любом случаи населённые пункты лучше проезжать с установленной скорости. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2013, 22:24 | #1188 | |||||||||||||||||||||||
Так именно это я и имел ввиду! Смысл давать почти полный эквивалент реального штрафа каким-то колхозным 3,14-дорам?! Лично я бы, предпочёл попробовать посудиться, на сайте ДК, можно найти всю инфу по образцам заявлений, ссылкам на законы и т.д., не выиграл бы суд, за половину суммы можно через «специально-обученного человека» удалить эту шнягу с базы, так что БОЛТ им, с газовой резьбой, пущай отсасывают. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Habib; 26.05.2013 в 22:28. |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2013, 20:26 | #1189 |
ребята АХТУНГ!!!!!!! еще один гарпун в коблево, стоит на вьезде в коблево со стороны николаева и смотрит на выезд из коблево и опять на лукойловской заправке, точно гарпун не ловит директора этих заправок, у него иммунитет
это вьезд а это выезд из коблево наверное по всей области уже понатыкали эту срань, хотя она работает, лично я в селах максимум 75-78 |
|