21.10.2008, 18:42 | #1161 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.10.2008, 22:30 | #1162 |
killer, есть раздел "Юмор" http://hyundai-club.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=36, анеки постим там.[/QUOTE]
ВОТ ОНА ЦЕНЗУРА СВОБОДЫ СЛОВА ОТМЕНЯЕТСЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ КОГДА БУДЕТЕ КУРИТЬ БАЗАРЬТЕ ТОКО ПО ТЕМЕ СКАЖЕМ В КУРИЛКАХ НЕТ АНЕКДОТАМ, ФУТБОЛУ, И ПОЛИТИКЕ Я могу и не писать анекдоты но если уж так то куда мне их не писать? |
|
22.10.2008, 10:19 | #1163 |
killer, вот тока давай не перекручивать, обсуждать тут можно все что угодно, не зря тема во флудилке и называется "Курилка". Я просто к чему говорю, что сейчас это напоминает очень режим показа фильмов на телевидении - полчаса фильм, полчаса рекламы, так и здесь идет обсуждение вопроса, тут бах анек от тебя, бах еще 3 поста анеков, потом один пост на тему вопроса, потом еще 2 анека и все!!! В вопросе потерялся, сюжетная линия оборвана и т.д. Я говорю про порядок а не про ценнзуру и свободу слова. Вот и все.
|
|
22.10.2008, 18:41 | #1164 |
1) Я говорю про порядок а не про ценнзуру и свободу слова. Вот и все --- Всегда цензуру вводили под предлогом что порядка не хватает пишут шо хотят 2) Под цензуру попал токо я - так если вы заметили то анекдоты размешает еще и ba0bab а если б вы еще лучше заметили последнии страницы в большинстве своем состоят из размещенных мной и им анекдотов и ссылок на приколы, причем его больше. Остальное их обсуждение 3) Так шо здесь речь идет именно о выборочной цензуре Если так нада я не буду ничего писать, типа мне больше делать нечего, хотелось просто людям настроение поднять |
|
22.10.2008, 20:32 | #1166 | |||||||||||||||||||||||
Юрка, поздравляю с 1000 сообщений. Но мне кажется, ты слишком много внимания и напряжения уделяешь такой фигне, как кто где что постит Ты - просто идеальный модератор! |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 21:20 | #1167 |
Человек воплотил свою мечту- Самоделкин http://eggs.net.ua/photo.php?sid=5488
|
|
23.10.2008, 10:42 | #1168 | |||||||||||||||||||||||
1. Значит мы говорим об одном и том же!! 2. Кто тебе такое сказал, ты был пойман последним , но это касается всех, я создал отдельную ветку и постепенно перенесу туда все анеки. И твои и Кирила и других форумчан 3. Не идет речь тут об этом и не шла никогда. аффтар пишиисче, но в рамках оговорённых условий, которые я думаю не очень сложны!!! За сим кланяюсь |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 23.10.2008 в 10:52. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 10:44 | #1169 | |||||||||||||||||||||||
СПС, это не фигня, это порядок, какой никакой, но порядок, я не делаю жестких условий, просто прошу соблюдать определенные условия - не сильно сложные |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2008, 11:06 | #1170 |
Экзамен по ПДД для женщин
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/ |
|