11.12.2009, 12:38 | #1161 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
Вт. Минская 19-21
1. TrOlka 2. olgerd 3. Zimon 4. ... ... 14. я тожи, чтобы уже и не думать об этом |
|
|
|
11.12.2009, 13:29 | #1162 |
Народ, я снова трошки потеоретизирую.
Вчера, вот честно, я получила ааатличнейший позитив от игры. (оч надеюсь, что моим товарищам по команде не испортила) попробую разобрать по косточкам. 1. Команда улыбается! не, я, конечно, понимаю, что при выигрыше все начинают улыбаться, но я также знаю, что есть и обратная связь. Ты улыбаешься и показываешь, что ты веришь в товарища. Тебе улыбаются, и сам в себя начинаешь верить. (мантра, да, но она ведь работает!) 2. Каждый старается! не, я, конечно, понимаю, что не каждый может парить над сеткой или менять направление своего движения в мгновения, или попасть по мячику так, чтоб он аж до потолка отскочил. Но мы все прекрасно знаем возможности друг друга, и видим, когда чел выкладывается по своему максимуму - и от этого заряжаемся сами, и стараемся в ответ. Ну а иначе что за радость, нестись за мячом в стенку, достать его, и, обернувшись увидеть, как остальные члены команды даже руки не поднимали? наверное, еще что-то есть, но давайте помнить, что мы идем на треньки за хорошим настроением в первую очередь. Ну, а чтоб его получить, надо его принести с собой. Так что заряжаем свой дух и тренируем тело! |
|
11.12.2009, 15:13 | #1163 |
Тролька,как я с тобой согласна,и это я уже больше месяца пытаюсь некоторым товарищам донести,ведь если все будут приходить со своими проблемами и плохим настроением-кому нужен такой волейбол,мы приходим поиграть и получить удовольствие от этого и если уже пришли,то играть,а не ходить по площадке.Иногда у меня эмоции берут вверх( сори,но я такая),просто становится обидно,ты достаешь все мячи,хотя бы пытаешься,а у кого-то они падают почти под носом и человек даже не пытается сдвинуться с места,еще может высказать,что был плохой пас или прием-нужно просто иметь желание играть и все,а не винить кого-то другого.
|
|
11.12.2009, 15:18 | #1164 |
Тролька,товарищи по команде и сами много портили(например подавали сначала на 2,потом на 3+),так что все было гуд....и самое главное все с отличным настроением уехали домой
|
|
Последний раз редактировалось KIra; 11.12.2009 в 15:23. |
|
11.12.2009, 15:45 | #1165 |
эт точно
я, как оказалось, играл с температурой, не зря себя неважно чувствовал надеюсь за выходные оклемаюсь, так что записываться на треньку буду только в понедельник |
|
11.12.2009, 16:24 | #1166 |
Вт. Минская 19-21
1. TrOlka 2. olgerd 3. Zimon 4. Finist ... 14. Заряженный позитивом прошлой игры (хоть мы и проиграли...) во вторник буду |
|
11.12.2009, 16:36 | #1167 |
Вт. Минская 19-21
1. TrOlka 2. olgerd 3. Zimon 4. Finist 5. Valeryi ... 14. |
|
Метки |
волейбол |