20.12.2009, 15:06 | #1151 |
Re: Зимняя резина
|
|
|
|
20.12.2009, 16:46 | #1152 |
Ага, в прошлом году мой Гиславед вроде хорошо ездил а ща как корова на льду
Особенно мне понравилось, когда заезжая на очень пологую горку на кольцевой дороге в Киеве я вдруг обнаружил, шо уже никто никуда не едет. Впереди жып уехал а я как-то не могу за ним угнаться. С трудом выполз, потом смотрю в зеркало - следующий за мной точно так же отстал и судорожно карабкается. Раскатали в лед дорогу... |
|
20.12.2009, 20:21 | #1154 |
Блин, а мне свои Фульды Кр.Монтеро 2 и сравнить не с чем, только с летней Пирелькой
Фиг знает, как должно быть при такой погоде, но ехать малость страшновато... З.Ы. А завтра рано утром с Вирлицы на Лукьяновку переться - как оно будет-то? |
|
20.12.2009, 21:07 | #1155 |
DANNY пообщали за ночь навести порядок на дорогах ... посмотрим, что у них получиться ... Если они не уберут дороги, тогда лучше машину не трогать ... сегодня вечером поездил за рулём - удовольствия "0", сплошной адреналин ....
|
|
20.12.2009, 21:26 | #1156 |
Резина Мишлен Альпин А3.
с 18-го числа по снегу на дороге и по сугробам в селе. Седня по дождю сверху льда. Твердое 4+. Не пять - потому что умом понимаю, что на шипах щас по льду лучшее и: 1. Один раз долго вылазил со стоянки на трассу - там машины снегоуборочные умудрились снега напрессовать под обочину. 2. Седня по льду умудрился на повороте остановиться на уклоне - чуток побуксовал. ни разу пока не толкали машину и не откапывали. Покрышками доволен аки слон. |
|
20.12.2009, 22:36 | #1157 |
Слабо верится, пипец полнейшый на дорогах творится в Киеве, нормальные власти наоборот должны в выходные, когда машинопоток небольшой, всю технику вывести и чистить, а не фигню всякую химическую разбрасывать... нет слово кароче, одни эмоции Всі 298 машин корпорації «Київавтодор» вже працюють на дорогах столиці с сайта горадминистрации. Кто где видел какую технику? Я за четверг, пятницу, субботу проведенные по полдня на колёсах, видел тока пару чопорных бесполезных тракторов, и несколько машин раскидывающих хим.реактивы. Сёдня не решился ехать на авто, и уверен, что оказался прав. |
|
20.12.2009, 22:36 | #1158 |
Привет всем ! За езду при токой погоде и темболее усердности нашего доблестного Автодора, плюс придурков на дорогах, которых я сегодня наблюдал - можно только поставить оценку -1 ! Мне чего-то нехочется угробить свою девочку. Наблюдал сценку на перекрёстке - круттело на Х5, на перекрёсте хотел вписаться в поворот 90 градусов, при скорости 40-45км/ч ! В итоге закрутило и бросило на встречку ! ! ! Вот кого сегодня Святой Михаил спас так этого "беднягу", машина остановилась в сантиметрах 20-30 от тушканчика мерса Е220 !Так бы "купил бы ещё две машинки к Новому Году !
|
|
20.12.2009, 22:55 | #1159 | |||||||||||||||||||||||
Также еще учти что там полный привод и всякие системы ТКС и антибуксы есть, а что уже говорить об акценте в этих условиях. Сам вчера катался на Х5, машинка вполне управляема на нынешних дорогах, но на небольших скоростях до 60 км.ч, выше и ей уже ничего из систем не помогает, а в повороты тож надо на ней аккуратненько входить, бо ведет и заносит или морду или задок и ТКС уже не справляется... |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2009, 23:17 | #1160 |
Прикупил Yokohama W.drive V902, как раз погода подходящая для тестов в условиях, приближенных к боевым. Ничё так резина, но на горку к родине мать поднятся не смог
Предлогаю всем тестировать резину именно на этой горке и выкладывать здесь результаты. |
|
Метки |
зима, резина |