13.01.2010, 11:55 | #1141 |
Re: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
втрой раз Каско не страховал машину
долар упал проценты теже тоже предлагали перевести кредит может и перевел бы но машина не застрахована плачу по новой ихней ставке думаю что долар в 2 раза уже не подпрыгнет пусть довольствуються\ что вообще плачу Мне интересно есть люди у которых забрали авто за невыплату? Или какие меры они предпринимают. У меня друг не помню какой банк уже 1,5 года не платит кредит никто не звонит вообще машина под домом стоит ТО не пройдено |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.01.2010, 13:24 | #1143 |
Сегодня свершилось ожидание многих тысяч людей, которые выплачивают кредит в банках и фин.учереждениях!!!
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/30253/ |
|
21.01.2010, 13:34 | #1144 | |||||||||||||||||||||||
Я уже этим педикам с простохфинанс отправил сцылку на статейку. Хорошо что не платил им по новому грахфику. Вовремя послал их в сад. Адвокаты это СИЛА Пасипа за информэйшн |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 12:08 | #1145 |
Был интересный случай: пытался заплатить кредит, в ихнем банке в Донецке(Профинбанк комиссия 8 грн).сказали что с таким номером договора у меня не могут принять платеж, странно, потом попробовал айбокс и там тоже меня не находит.Стал в позу и по телефону прессовал пока не осуществят мне возможность платить без комиссий или 1 грн как было раньше, то платить не буду.Потом в итоге заплатил, но после 10, якобы просрочил.По телефону по просрочке сказал что они сами виноваты.никто мне ничего не сказал я по старому плачу.Но факт остается фактом в айбоксе меня так и нет.мутки
|
|
07.02.2010, 18:04 | #1147 | |||||||||||||||||||||||
У-Р-Р-А! Теперь, я думаю, и нам можно поиздеваться над ПФ, например требовать немедленного возвращения сумм, которые были выплачены сверх платежей по старому графику или на выплаченную сумму не производить ближайших платежей или, в крайнем случае требовать эти суммы провести в зачет погашения задолженности У кого какие мысли по этому поводу? |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 18:34 | #1148 |
закон по состоянию на 09.02.2010 не подписан
|
|
09.02.2010, 18:39 | #1149 | |||||||||||||||||||||||
Здраааасте.... Не понимаю, откуда у Вас информация???? Президент підписав низку законів Президент України Віктор Ющенко підписав низку Законів України, а саме: ... # Закон України №1822-VI «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо заборони фінансовим установам в односторонньому порядку збільшувати розмір процентів та інших платежів, передбачених кредитним договором», прийнятий парламентом 21 січня 2010 року |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 22:12 | #1150 |
Как ты себе это представляешь? На будущие,что бы они чуть что не пугали поднятием ставок или требований о немедленной выплате - згодиться. А так думаю не че не светит.Хотя дождемся комментариев "наших" юристов и адвокатов. Кто может прокомментировать ситуацию со стороны выгоды этого закона пользователю кредита? |
|