21.09.2011, 11:38 | #1111 |
Re: New Hyundai Elantra
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.09.2011, 12:01 | #1112 |
|
|
21.09.2011, 12:23 | #1113 |
Ребята по поводу поставки 17 сентября, манагеры знали о ней ещё неделю назад, и какие машины они получать они знают уже точно....цвета комплектации, количество и т.д., так что ломите их!!!!Я вот жду с 16 июля, на прошлой неделе напрягал их и они выбили мне 1,8АТ комфорт(хотя в прошлый понедельник говорили что в этой поставке мне машины не будет), вот только цвет не тот который заказывал....прийдётся ездит на синей(((((
кстати кто хочет поменяться цветом пишите |
|
21.09.2011, 13:03 | #1114 |
12 сентября стал владельцем Elantra MD 1.6 на механике. Ждал Accent 1.6 в топе с 1 мая, посматривал в сторону Элантры, но не было в наличии. Повезло - приехала, мне ее предложили, потом что Акцентов в топе на горизонте даже не было, взял сразу.
По первым впечатлениям - пока полностью доволен за свои деньги все ожидания от своего класса оправдывает. Пока ни капли не жалею что отказался от акцента, дальше время покажет. По слухам о задней подвеске сказать пока ничего не могу - были такие ощущения, но не так критично, как рассказывают. Я ездил на сильно перекачанных колесах, посмотрю что будет теперь. Брал в Харькове в Автотрейдинге уже вторую машину, вроде при покупке первой все было ок. Начитался на форуме жалоб что на предпродажке не проверяют давление в шинах, подошел к манагеру и специально спросил про это, меня заверили, что предпродажка выполняется в полном обьеме и что все будет отлично. Поездил первую неделю, чуствовал что что-то не так, но списывал на то что ходовая еще обкатывается. Заехал на монтаж - в колесах 3,5. Нашел в бардачке бумажку с обещаниями что "предпродажная подготовка выполнена в полном обьеме и в соотвествии с требованиями и т.д.", с подписью того кто делал, поехал в салон. Там меня попытались убедить что это всего лишь разница в показаниях их суперточного, проверяемого каждые 3 месяца манометра и моего неисправного и хренового. Так что качество сервиса в наших официалов, а главное отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Соотвественно вопрос делали ли на предпродажке вообще что-то кроме мойки машины, остается открытым. Как думаете - есть ли смысл писать официальную жалобу в ХМУ, или клали они на подобные обращения? Есть у кого-нибудь подобный опыт? |
|
21.09.2011, 13:05 | #1115 |
|
|
21.09.2011, 13:28 | #1116 |
|
|
21.09.2011, 13:43 | #1117 |
|
|
21.09.2011, 14:47 | #1118 |
но видать и бумажку предпродажной подготовки тоже подписали? они на то и рассчитывают, что всем быстрее-бы свалить от них ... счастью ведь нет предела |
|
21.09.2011, 14:59 | #1119 |
На прошлой неделе проплатил полную стоимость, жду свою Элю с завозом от 17.09. сегодня мой знакомый менеджер салона, сказал что пока партию не растаможили и распределения по автовозам еще нет. Время пока есть, выбираю сигналку, подскажите стоит ли заморачиватся с диалоговой ? Кто -какую модель ставил ?
|
|
21.09.2011, 15:10 | #1120 | |||||||||||||||||||||||
Ну конечно, так всегда и бывает. Тем более что 90% вопросов к предпродажке, которые могут возникнуть, трудно диагностировать без спец. оборудования и знаний. Не предполагается же что покупатель с манометром приходит. Или там должны были делать настройку фар. Как не-специалист днем может определить, что все выставленно правильно? На сервисе когда я спросил про полный перечень операций на предпродажке(он есть в сервисной книжке), ответили мне что должны делать только развал и проверку давления в колесах. Собственно об этом и вопрос - ХМУ кладет на подобные вещи, или пытается "держать марку"? |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
elantra, i35 |