01.07.2010, 15:19 | #1111 |
Re: ... Пожелания
А я так думаю , что правила форума и объявления знают / читают далеко не все ! Быстрей накатать пост , быстрей нажать кнопки ( а думать то когда и зачем ) , тоже и по новым темам ... Если б у каждого кто пишет не по теме удалили 5 - 10 постов ( у меня когда зарегистрировался то Кум чего то удалял вроде б пару раз ) , то прежде чем писать человек бы подумал ( а если удалят , а я ж старался сочинял ) стоит ли моё сообщение того . З.ы. мы всё равно рано или поздно к этому придём ! Всё нормально работает , я двадцатое полезное в первом посту удалил и твоё вставил ( без проблем ) !... Просто для некоторых тем ... полезных сообщений и десяти хватит , а для некоторых и тридцать мало будет . . |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 01.07.2010 в 15:32. Причина: добавил |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2010, 17:54 | #1112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Похоже, что траблы только у меня!
Нет у меня такой кнопки.... хотя ссылка в стартовом посте есть! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 21:28 | #1113 |
В общем как говорится мой косяк Доступ к этой кнопке с этой минуты остается только у модераторов, что бы им удобней было наводить порядок в темах. С кнопкой "спасибо" она ничего общего не имеет. Слава, ты действительно ее не видишь, я забыл, что есть еще Супер-модераторы
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
01.07.2010, 22:51 | #1114 |
Re: Не загружаются фотографии.
|
|
01.07.2010, 23:56 | #1115 | |||||||||||||||||||||||
И слава богу, а то мне уже хотелось шерстить и удалять свои "спасибо", ведь иногда они касаются конкретно автора поста, а не всей темы, и в "шапке" им совсем не место.... А вообще, это действительно, стоящее нововведение, но судя по ссылкам в начале каждой темы, не везде еще оно работает так, как задумано.... Надеюсь, модераторам хватит сил и времени выделить дествительно достойные и наполненные здравым смыслом сообщения. Здесь жму большую кнопку "СПАСИБО" всем модераторам и Тимуру в отдельности |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 00:03 | #1116 |
Дело в том, что спасибо и полезное сообщение это разные кнопки Я просто никак добраться не могу на 15-20 минут до компа, что бы разнести их друг от друга
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
02.07.2010, 01:07 | #1117 | |||||||||||||||||||||||
Тимур , не знаю кто как и через какую призму смотрел , но мне изначально было понятно , что это отдельные кнопки . А после прочтения объявления так и подавно . А чтоб нажимать на руку вместо спасибо и наоборот , то только под градусом . Ну надеюсь всё же ситуация разрулиться . СПАСИБО ! З.ы вот кстати тема из двенадцати сообщений с первым в котором одиннадцать полезных http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=21552 , не думаю что кто то хотел поставить на все сообщения СПАСИБО ! Я так понимаю можно вычислить чьих рученок дело .... . |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 02.07.2010 в 01:14. Причина: добавил ссылку |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 08:16 | #1118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Тимур! А то я думал, что трабл чисто мой...хотел со своим компом "бороться"!
На 100% правильное решение! Я тебе хотел вчера об этом в личку написать но ты был вне форума. Выделять полезные сообщения должны модераторы, иначе такой бардак начнётся.... особенно с новичками! Очень зачётное новшество! Спасибо! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 10:29 | #1119 |
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 02.07.2010 в 10:33. |
|
02.07.2010, 17:35 | #1120 |
|
|