25.02.2010, 23:23 | #1111 |
Re: КУРИЛКА - 2
Итого насчитали ремонта на 10 тыс грн. у официалов. Завтра поедим к моим знакомым на СТО где я свою машинку обслуживаю |
|
|
|
26.02.2010, 13:57 | #1112 | |||||||||||||||||||||||
капець, а мне завтра в Днепродзержинск ехать |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2010, 17:38 | #1113 |
|
|
26.02.2010, 17:44 | #1114 |
Приехал с Аэлиты - заменили правый передний амортизатор - было какое-то рыпение на малой скорости. Правда согласились не сразу ( 2 дня ездил ). Пока тихо....
|
|
26.02.2010, 22:16 | #1115 |
В России запретили устанавливать ксеноновые фары вместо обычных ламп. Популярный среди российских владельцев недорогих машин тюнинг может обернуться лишением прав на срок до одного года.
Госавтоинспекция предупредила, что водители, использующие ксеноновые лампы (газоразрядные источники света) в обычных фарах, предназначенных для ламп накаливания, могут быть лишены прав. "Применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. По данным ведомства, использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических и технических факторов. В этом случае управление автомобилем с нештатным ксеноном будет квалифицироваться автоинспекторами как административное правонарушение в соответствии с ч.3 ст.12.5 КоАП России (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации). Данное нарушение карается лишением прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов. Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев приборов (источников света), явившихся орудием административного правонарушения (темное время суток, участки дорог вне населенных пунктов), в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей, уточняется в сообщении ГИБДД. тут все разжевано З.Ы В России начали тонировкой продолжили ксеноном... у нас вроде как тоже грозяться в этом году при ТО обдирать тонировку слышал в новостях |
|
27.02.2010, 01:14 | #1116 |
|
|
27.02.2010, 16:41 | #1117 |
Все, наверное, встречали на лобовых стеклах грузовиков табличку "ПУСТОЙ". Вчера попался на глаза этот перл с продолжением - " ПУСТОЙ , ТРЕЗВЫЙ И БЕЗ ДЕНЕГ"! Сфоткать не успел .
|
|
27.02.2010, 16:58 | #1118 |
Чет вспомнилось
Довелось как-то мне переписывать какую-то чушь на съемный диск с одного компьютера моего знакомого нашей доблестной милиции. Объем диска - 160 гигабайт и одна папка уж очень сильно меня заинтересовала "Нормативы по ТРВД", 70 гигабайт. Решил естественно посмотреть. Я не ошибся в содержимом.
|
|
27.02.2010, 17:03 | #1119 | |||||||||||||||||||||||
если тебя останавливают и предъявляют по этому поводу посылаешь всех на...й ну короче понял - это твоя частная собственность (типа паспорта) а по конституции она неприкачаема. у меня биту хотели из багажника достать ))) после моей фразы что пусть сам лезет и достаёт у гайца язык в жопу засосало очень глубоко, вежливо попросил меня самого достать и так же вежливо был корректно послан накуй (после этого закрутил назад резиновые уплотнители на багажнике и теперь он не открываеться,а просто отщёлкиваеться) и пусть дальше сами открывают оставляя свои отпечатки пальцев,а потом пишешь заявление в прокуратуру что инспектор ДПС привысил свои должносные полномочия и его сношают в разных позах (инфа от тестя бывший начальник РОВД) |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2010, 17:10 | #1120 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чет вспомнилось
было интересно на троекратное ХХХ |
||||||||||||||||||||||||