|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На отметке 20 грн./1 доллар? Или как?
|
|
 |
|
 |
|
Откуда такая цифра? По самым худшим прогнозам - не более 10, а вообще, может и наоборот восстановится до 7,5. Все от людей зависит - будет паника, значит будет опять повторяться то, что было год назад, когда была такая же паника.
Они то жрут друг друга, а съедают народ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
честно, я не понимаю такого злорадства, ну получается у них юльку кушать, но мне то от этого только хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще-то не злорадствую, а просто рассказываю, какая есть ситуация сугубо мои взглядом. А никому не легче! Я даже из банка сейчас ухожу, чтобы бизнес поддержать, т.к. чувствую, что сложнее немного становится, хотя, верю, что это "технический" откат назад на ожиданиях худшего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще знаю одно: победят эти конкурирующие, или другие - для народа ничего не сделают.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я ничего не знаю. У меня есть своя позиция, мне ее достаточно, а другому - нет. Жизнь все покажет. Знаю только одно, не во что не верить - это гибель для души. Я всегда верю только в лучшее и мне от этого становится лучше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ща скажеш, что надо самим работать, так а чего ж злорадствуешь тогда.
|
|
 |
|
 |
|
За "злорадствуешь" ответил выше. По поводу работать... смотря как... смотря от чего зависит Твоя з/п. Если Ты работаешь в 10 раз лучше, а работодатель косит все под кризис и Твоя з/п тает от инфляции, то можно лучше не работать - это факт. Другое дело, что сейчас люди тоже зарабатывают много и очень много, а некоторые мало и очень мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а отменно получается у них только одно: набивать себе карманы, за счет тебя и меня (или ты уже выплатил кредит?)
|
|
 |
|
 |
|
Кредит на это не особо влияет. В этом стоит отдавать себе отчет. Кредит - это Твоя сложность, банку все равно возвращать доллары, которые он Тебе когда-то занял. На курсе выигрывают более всего:
1. экспортеры (и это ХОРОШО)
2. те, кто запасался долларами, потом "схимичил" на курсе и получил прибыль - этих нужно стрелять как собак паршивых. Так на выборы зарабатываются деньги.
А проблема курса в том, что все понимают, что НБУ сейчас ослаблен, но посмотрим, что будет после 3 августа, когда будет заморожено 40% "живых" денег банков в НБУ.