16.08.2009, 11:37 | #1101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Ну да,только наверно на управление. Хотя у меня был прошлый кредит на маме,так банк(ощадбанк) дал разрешение на ген.довереность!
У ПФ на сайте даже выложен образец заявления. Для чего? Чтоб отказы лепить . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2009, 13:06 | #1102 |
Пришло сообщение об изменении банковских реквизитов ПростоФинанс. Поисковик выдал только одно отделение ВАТ ПрофинБанк на Оболони в Киеве. Кто подскажет, в какие отделения других киевских банков платить с минимальными комиссионными банков?
|
|
19.08.2009, 14:22 | #1103 |
Недавно утром в новостях то ли на 1+1 та ли на ICTV говорили, что один из крупнейших банков Франции по результатам полугодия получил прибыль в трое больше чем ожидалось: вместо 93 млн - 300 с лишним млн. Случайно глянула на экран телевизора, а там показывают пресс-конференцию представителей этого банка и эмблема висит нашего любимого СОШИЕТ ДЖЕНЕРАЛЕ
|
|
19.08.2009, 20:22 | #1104 | |||||||||||||||||||||||
Безполезно даже спрашивать!Я тоже сталкивался с этой проблемой-максимум что они мне предложили расписать остаток долга снова на 60 месяцев!Пошли они |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2009, 20:24 | #1105 |
Апостол,
Безполезно даже спрашивать!Я тоже сталкивался с этой проблемой-максимум что они мне предложили расписать остаток долга снова на 60 месяцев!Пошли они |
|
10.09.2009, 14:36 | #1106 |
Не ведись! В Договоре об изменении банковских реквизитов ничего не сказано. Они четко прописаны в реквизитах Кредитодавця. По правилам для этого нужно составлять Дополнительное соглашение или Дополнение к Договору и все четко прописывать. Не думаешь же ты, что для того, чтобы сменить банковские реквизиты по Договору достаточно одного (!) простого (!), не заказного (!) письма, без печати (!), подписи (!), исходящего номера (!)..? Смотри ситуацию... Я - ПыФ. Я хочу от тебя денег, а ты не платишь. Законных оснований стребовать с тебя у меня как бы и нет. То есть они, конечно, есть, но это до поры до времени. Суть не в этом. Короче, ты не платишь. Я пишу тебе письмо о том, что меняю реквизиты. Ты ведешься, начинаешь платить "налево". Через 3 месяца я подаю в суд на тебя за неуплату. Ты брыкаешься, говоришь "так я же платил, вот квитанции!". А я говорю - "Знать не знаю ничего, тут не наши реквизиты. Вы на Договор посмотрите!". Ты - "так я же письмо от Вас получал! Вот - читайте!". Я - "Нифига я Вам не писал!". И забираю и бабки, и тачку. Люди, платите по реквизитам, которые у вас в Договоре! Не ведитесь. Это очередной скользкий ход - очень сильно на это похоже, жопой чую... |
|
10.09.2009, 14:42 | #1107 |
Читал я эту ветку 2 дня... Надеялся найти лекарство.
aries, yurkovsky, чем ваши суды-то закончились? 11 позовов было. Сколько выиграли? |
|
11.09.2009, 00:14 | #1108 | |||||||||||||||||||||||
Что-то в этом есть. НО! Если ПФ пойдет на такое, то в суде можно будет доказать что ты платил деньги именно ПФ... Я крайний платеж сделал через терминал ibox. Адреса есть в инете на сайте ПФ. Комиссия 1 грн. Так вот, по процедуре ты вводишь номер договора и свои идент код. Терминал тебе выдает твою сумму месячного платежа. Все деньги, что ты скормишь адско машине сверх этого - сдача. Но она не выдается, а перечисляется на боаготворительность. Так что имейте на руках нужную сумму, в.т.ч. мелкой купюрой. И исчо, я раньше округлял сумму платежа до 1000 грн. вместо 985. Через терминал так не сделаешь (( |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2009, 12:05 | #1109 |
arksher, упс... а что, через I-box можно только обязательную сумму перечислять? хм... не прикольно
|
|
11.09.2009, 22:16 | #1110 |
|
|