31.05.2010, 09:50 | #1101 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2010, 16:02 | #1102 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Хочу поблагодарить Модераторов за работу !
С каждым днём их работу видно всё больше и больше ! Огромное СПАСИБО ! З.ы. Думаю я не одинок в таких мыслях . |
|
10.06.2010, 07:06 | #1103 |
Не загружаются фотографии.
В последние время, дней пять,не загружаются фотографии jpeg.Это у всех так или у меня,что нибудь с настройками.До этого всё было без проблем,настройки не трогал.Обнулил все вложения,не помогло.К примеру весит 149 КБ,размер 800*600.Если обратился не в ту тему,просьба перенести куда следует.
|
|
21.06.2010, 09:48 | #1104 |
Re: Не загружаются фотографии.
кстати да, действительно кумарит, фотки уже с месяц не могу загрузить, при том что уже игрался с размерами и форматами. Странно что у кого то получается а у кого то нет. |
|
21.06.2010, 18:46 | #1105 | |||||||||||||||||||||||
Re: Не загружаются фотографии.
У всех не получается загрузить на сервер форума, поэтому пользуемся сторонними сервисами картинок. Пример здесь. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 12:00 | #1106 |
....
Пару дней не был на форуме , а тут ... такая чудная кнопочка появилась на каждом сообщении . Спасибо тому кто её пристроил !
Но ... что интересно ( так мысли вслух ) просмотров вверху Объявления Peacemaker с заголовком " Читать всем!!! " всего лишь 200 раз , а во многих темах уже по 20 " полезных сообщений " ! И самое интересное что в теме всего 21-25 сообщений , а в первом уже 20 полезных . Может остальные просто фффлуд , который нужно просто удалять . Имхо ... форум растёт как на дрожжах и работу всех модераторов должно быть видно по всему форуму . Пока что только видно несколько человек ( за что им огромное спасибо и ) которые хотят чтоб был порядок , гордое имя Модератор это ещё и Большие обязанности помимо прав ! З.ы извиняюсь за много букфф ! Хочется порядка ! |
|
01.07.2010, 12:12 | #1107 |
... Пожелания
Пару дней не был на форуме , а тут ... такая чудная кнопочка появилась на каждом сообщении . Спасибо тому кто её пристроил !
Но ... что интересно ( так мысли вслух ) просмотров вверху Объявления Peacemaker с заголовком " Читать всем!!! " всего лишь 200 раз , а во многих темах уже по 20 " полезных сообщений " ! И самое интересное что в теме всего 21-25 сообщений , а в первом уже 20 полезных . Может остальные просто фффлуд , который нужно просто удалять . Имхо ... форум растёт как на дрожжах и работу всех модераторов должно быть видно по всему форуму . Пока что только видно несколько человек ( за что им огромное спасибо и ) которые хотят чтоб был порядок , гордое имя Модератор это ещё и Большие обязанности помимо прав ! З.ы извиняюсь за много букфф ! Хочется порядка ! Вот глянул ... даже в этой теме все 20 " полезных " за 2008 год , полезны ли они все ? ? ? |
|
01.07.2010, 13:54 | #1108 | |||||||||||||||||||||||
Re: ... Пожелания
Просто раньше кнопка "Спасибо" была не только для обозначения полезности, а и просто для благодарности человеку за помощь/подсказку дабы не плодить посты: "Спасибо", "Сенкс" и т.д. А теперь же, как я понял, на эту кнопку возложена функция выявления постов с полезным содержанием, чтоб всю тему не лопатить, а можно было пройтись только по полезным постам. И то, и то - полезные фичи, но походу будет путанца с этими полезностями/благодарностями. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2010, 14:42 | #1109 |
Я первое что сделал , то прочитал Объявление Тимура , а там чёрным по белому написано : " Обращаю ваше внимание на слово "ПОЛЕЗНОЕ". Не надо давить на эту кнопку просто так! Это сделано для удобства! Все помеченные сообщения попадают потом в виде ссылки в первый пост темы. Нарушители будут наказаны! Жестко! ".
Я так понимаю , что это в первую очередь для новичков и тех у кого нет времени читать всю / весь тему / флуд и прочитав эти полезные посты / советы можно найти то что искал ( вся тема сжата в полезных / нужных ответах ). Если б меньше было флуда , а только всё по теме то и той кнопки особенно то и не нужно было б. З.ы. А на деле далеко не так . |
|
01.07.2010, 15:04 | #1110 | |||||||||||||||||||||||
Похоже, что пока есть какие-то траблы с этой функцией! Я их сразу заметил... думаю Тимур на досуге проверит, но сейчас ссылка на полезные посты (которая высвечивается в стартовом посте) не совсем адекватна! |
||||||||||||||||||||||||