Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.02.2012, 21:45 | #1092 |
Re: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
Недавно эти негодяи меня за поворотом на Намыве остановили пытались втереть, что я на жёлтый ехал. Ладно бы ещё действительно так было, а я точно помнил что поворачивать начал на зелёный. Спорили долго, в итоге он выдал, "а может протокол составим и в суде встретимся?" Он явно не ожидал моего энтузиазма по поводу суда и слов что у меня в машине 2 свидетеля "мамой клянусь - зелёный был", а они мне пускай фото в суд принесут. Погрустнел сразу и отпустил.
|
|
19.02.2012, 22:19 | #1094 |
|
|
20.02.2012, 14:58 | #1096 | |||||||||||||||||||||||
подтверждаю на жёлтый можно проехать перекрёсток и в данном случае нужно ссылаться на пдд пусть открывает и читает в слух,а потом стоит и краснеет!большинчтво этих жирных уродов гаишников правил вообще не знают |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2012, 18:54 | #1097 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не коем образом не защищаю гайцев, но такого в правилах нет! В правилах написано: "Желтый свет светофора запрещает движение!" На желтый свет светофора можно закончить проезд перекрестка, если ты уже выехал на перекресток, но нельзя только начинать выезжать на перекресток, если уже горит желтый!!
Так же как водителей тоже, не бывает наверно такого дня, что бы я кого-то матом не обложил, за нарушение правил (подрезал меня, не пропустил, когда надо было и прочее), так же конечно как и часто останавливаюсь на пушкинском кольце и задаю гайцам вопрос, зачем они останавливают фуры на кольце, тем самым создавая аварийные ситуации, как и сегодня, остановили олени прям на второй полосе камаз с прицепом и огородили треугольниками своими сраными - ДОЛБАЁБЫ!! там и без их помощи и так часто аварии бывают!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.02.2012, 19:01 | #1098 |
bulldog_tattoo, учите правила
8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения. |
|
20.02.2012, 23:14 | #1099 |
и На желтый можно проезжать. = По-моему разница в высказываниях колоссальная! Следовательно надо грамотно излагать свои мысли!! |
|
21.02.2012, 01:14 | #1100 |
bulldog_tattoo,
бессмысленный спор. есть конкретная ситуация+пункт правил, применимый к данной ситуации. Всё остальное - вода. |
|