![]() |
#101 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Стоящий и вдруг рванувший трактор Вас попросту не догонит,если он только не болид формулы-1,а вот едущие машины нужно учитывать всегда,в том числе и их,пусть и с превышением,скорость.Нарушения никогда не будет,если Вы будете пропускать ТС,двигающиеся по главной.Вы только на секунду включите воображение и представте,что начнется на дорогах,если каждый вдруг возьмет и начнет ездить,не обращая внимания на знаки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
отошёл на час,а вот уже и шесть страниц....
TMExpert, едьте в ГАИ просите для ознакомления схему и показания и свои и Ланоса,а то ещё десять страниц легко напишем. -в границах перекрёстка ДТП,или нет- столкновение в момент совершения поворота,или уже после него? -есть ли сплошная разделительная между полосами ? -положение машин в момент столкновения-на какой полосе зафиксировано ДТП? |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 11.06.2010 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Вы даете!Вы должны были пропустить Ланос.Какой бы он там(на вид) не был,но вполне логично,что он со своей стороны тоже расчитывал,что со второстепенки выезжают адекватные водители и не кидаются сразу наперерез во второй ряд,независимо от того занят первый ряд или нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю что мои посты Вам менее приятны чем посты от **ACC*CR**, но я уже писал про "притормозить", а Вы не захотели внять и подумать... А щебенка там может быть... А тормозить нужно до поворота... Из поворота выходить нужно слегка добавляя газ... И "сидя" в отбойнике или на трамвайных путях мне все равно мигнет мне девушка или чего покажет может... Я лучше проеду себе... А девушка после поедет за мной по свободной полосе... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А перед судьей надо будет "признавать свою вину - меру, степень глубину" и вытирать платочком накатившие слезки, может и помилуют на гривен 340. И еще, почему-то мне не дает покоя скорость ланоса в 80-90 км\ч. Неужели кто-то всерьез верит, что на такой скорости все бы закончилось так празднично, даже без следов на Ланосе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Я уже писала, что до начала поворота я его видела ОЧЕНЬ далеко и кроме него ни единой души. Чего было не повернуть? Кто ж знал, что он ракета ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
|
![]() |
![]() |