02.11.2009, 20:54 | #101 |
Re: Эпидемия гриппа или черный ПиАр для политиков?
3 остановки на маршрутке - это в Киеве уже стало "прогулки пешком на свежем воздухе"? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.11.2009, 22:01 | #102 |
для Drag: отдельное спасибо - реально ценная информация.
Хоть и уверен что панику нагнли искуственно (за исключением ситуации на западной - там скорее ..опа, но никак не грипп), но в это только ухудшает ситуацию. |
|
02.11.2009, 22:24 | #103 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раз уж Вас заинтересовало, объясню: ближайшая платная охраняемая стоянка находится чуть выше по улице (1 км 200м), что составляет 3 автобусные остановки. Т.к. Машина служебная, то условие руководства - охраняемая стоянка. Утром я еду на маршрутке за ней, а вечером прогулочным шагом с женой идем со стоянки пешочком с горочки
Совершенно верно, дружище! Это одна из причин))) Чтоб ноги не отрофировались))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 22:40 | #104 | |||||||||||||||||||||||
ну ты жжжёш ... до конца рабочего дня остатки животов отдирали со стены хочу вам сказать, что мы ещё те перчики ... одна половина замаскировалась ... а другая положила болт. В других странах практически все безоговорочно носили эту тряпку. Значит мы не овцы - позитив. неужели ещё есть такие, которые верят в слова выплюнутые из уст керманычей о том что они тааааак сильно переживают за простой люд ... ну-ну посмотрим сколько бабулесов выделят на труднейшую борьбу с мифом ... и уж тут не до возврата депозитов, зарплат ... |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 22:42 | #105 |
А вы заметили, что все какие-то природный катаклизмы сказываются только на западной? При чем Львов, ив-Франковск, Ровно, Тернополь. Дождь, снег, грипп.... Вся страна в норме (более менее), а у них полная ...опа!!! Вроде, как сама Матушка Природа их наказывает за что-то!
|
|
02.11.2009, 22:45 | #106 |
да и ... превентивные меры против дружбы с гриппом ведь никто и никогда не отменял. Сейчас хоть многие задумались об этом таки стали кушать чеснок и лук ...
только без паники |
|
02.11.2009, 22:45 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Мне глубоко по барабану ваш писсимизм и самоувереность. Если интересно откуда такая инфа то скажу что мать моего сотрудника врач который делает заключения после вскрытия и вот она вплотную общаются с коллегами по цеху по всей Украине. И это не просто трындёж.Что-бы вы знали всем глав.врачаи запретили распростарять реальные факты о происходящем. По нашему городу власти говорят что всё пучком но на самом деле от пневмонии уже умерло 4 человека. Наше правительство сейчас сами в глубокой ж....от испуга. Ничего не хочу сказать но думаю скоро вы поменяете своё мнение о данной проблеме. Да,а насчёт предвыборной политики как говорил товарищ КАПЕЦ .....возможно ваша предвыборная политика другая? Уж лучше перебдеть чем недо... А вообще странен ваш пофигизм,но это как говорится дело каждого. |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 22:50 | #108 |
|
|
02.11.2009, 23:01 | #109 | |||||||||||||||||||||||
МЫМРИК, че-то Вы как-то воинственно настроены...
Ни о каком пессимизме не может быть и речи))) Я и пессимизм - это антонимы))) Я даж сегодня в поликлинике был. С врачом беседовал. Так что мне не безразлично положение вещей в стране))) |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 23:06 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Цікаво так сидіти і читати ваші думки про чорний піар, а ще більш цікаво, якщо це читати за 800-900км від епіцентру події. А мені зараз наприклад фіолетово чи це піар чи ні. Мені важливо вберегти сімю від можливого попадання в статистику захворівших. А ще більш цікаво коли в дитячій лікарні у відділенні на 40 ліжок лежить 100 дітей з температурою під 40 внаслідок вірусної пневмонії , а таких відділень і лікарень у нас не одна, або коли в ЛОР відділі міської лікарні лежить 15 тяжких пацієнтів з тієюж пневмонією ( в цьому відділі ніколи в природі не малиби бути такі пацієнти, а нема де розмістити бо всі інші відділи переповнені). Факти можна назбирувати і писати ой як довго, так що пост про всесвітній заговор буде здаватись маленьким абзацом. Такщо дурне вам в голові, заговор чи піар. Головне зараз як з цього вибратись, і дай БОГ, щоб ця хвиля до вас не докотилась. А на рахунок чого мовчать інші країни, то вже і Болгарія оголосила у себе карантин по свинячому грипу, і Росія також вже неодин факт свинячого грипу підтвердила і ввела обмежувальні заходи. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Slavik_0704; 03.11.2009 в 00:12. |
||||||||||||||||||||||||