23.07.2008, 19:58 | #101 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Марго!
Птаха вы наша экзотическая... Обслужите клиента, плиз! А мы вас будем за это лю...... Я и детки ДД. А хотите, мы вас поцелуем? А почему............................................................... ? |
|
|
|
24.07.2008, 10:54 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сашенька... для "обслуживания" местности не очень пересекаются
Можно где-то рядом с указанными местами. М.Тараса Шевченка или м.Житомирская. В центре - Аня отписалась. В общем телефоны в профиле, если подходит |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 24.07.2008 в 10:59. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 16:35 | #103 | |||||||||||||||||||||||
отпИсалась?! Жаль...., а ведь хороший человек, мы её почти все, почти полюбили... А чо, по -другому никак? Ну ща начнется, але, ребята, я все вижу и дальше махновско-матросский диалект... Надо пригнуться, авось пронесет(кого и почему?) Александр, я вас глубоко ценю и уважаю, но в чем был смысл поста - мне лично - непонятно. Или мне и эту тему закрыть - открыть третью - и возможно там будет какой-то результат, а не очередные разброды-шатания... Диалект, говорите? Я злопамятная, - это к сведенью. И Вашему, и остальных, ежели кто еще не в курсе. Где ПО ДЕЛУ последняя перепись вашего населения? Не вижу? Да, тема серьезная, да, тяжело, но лично я - убейте меня - не вижу в Вашем глумлении в данной темы практического смысла. Спасибо за внимание, мальчики и девочки. Крэйзи |
||||||||||||||||||||||||
шарманщик Последний раз редактировалось Crazy Ann; 24.07.2008 в 16:49. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 17:52 | #104 |
Соглашусь. вообще не в Тему. |
|
24.07.2008, 18:34 | #105 |
|
|
24.07.2008, 18:40 | #106 |
|
|
24.07.2008, 18:52 | #107 |
Анна, особи рыжего колеру, обоих полов, не могут быть по определению злопамятными...
Хитрыми - да! сам Бог велел(кого там и по какому месту, собрались лупить за мухлеж в карты?) Но ты права, не место и не время, как там у Швондера:"Суровые дни миновали, в борьбе.........."(Собачье сердце. М. Булгаков) Всё! Аня! Я с тобой! Мы теперь КОМАНДА! Я закрываю тему с шутками, начинаю .......ть на всех, кто думает не так как я, а темы буду закрывать часто, шоб боялись и свои и чужие Да! И..и..........и покрашусь в рыжий цвет! Ты хоть взорвись там от злости, я тя все равно лублу! |
|
05.08.2008, 11:20 | #108 |
Ребята, я вижу поездка в детский дом заглохла, у меня уже дома 5 мешков вещей стоит. Давайте как то определимся с датой и сьездем или тема уже не актуальна?
|
|
05.08.2008, 11:46 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Светочка, ничего не заглохло. Поездка стоит в планах. Я только вернулся из отпуска и нужно некоторое время на "адаптацию". Нам нужно докомплектовать канцелярию и "хоз. нужды". Канцелярию мы порешаем на след. неделе с АНЧИКОМ, а "хоз. нужды"..., когда Маргоша вывесит, чего еще нам недостает. Давайте планировать поездку на 23-е либо 30-е августа. Я - за 23-е. Маргоша, а че там с письмом? |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2008, 00:13 | #110 |
Щит(сосна) 26х600х2800 - 350 грн, нога - 75 грн за единицу..
Щитов 800мм вширь не хочут завозить, с другой стороны, столы, что видели на месте - как раз 600мм вшироту и 1500 вдлинноту, ВО! Итого - два щита - 700 грн+ 12 ножек(чтоб без прогибона) - грн 900, симпотные саморезы с меня и фисё!!!, поблемку побороли, ну может шлифануть не помешает. ДСП-шка проигрывает из-за малой (16-18мм) толщины, копытца будут слабенько зафиксированы, отвалятся быстро, хотя.. ничто не вечно под луною.... |
|