04.12.2008, 15:16 | #101 |
Ответ: Как я устранил стук впереди справа!
поменял крепления на подкрылке - подкрылок прочно прилег к кузову - не болтается......
звук не исчез, только хлопает не так часто и громко...... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.12.2008, 18:25 | #102 |
Всем привет, у меня вопр.
Прошел я первое ТО, на UAX говорили что что-то протянули, вроде как передний подрамник немного гулял, но нифига это не дало. Всё равно стучит, вот решил сам сделать протяжку у проверенного своего мастера, но тут постал перед дилемой, мастер говорит, что внизу все болтовые соединения обозначены краской, если он всё протянет - не пропадёт ли гарантия? Кто сталкивался? |
|
19.12.2008, 13:23 | #103 |
если тебе на уахе сказали, что подтянули, и в твоем документе по выполнению работ присутствует обтяжка ходовой - то кто докажет, что обтяжку ходовой сделал не слесарь СТО??? если машина еще на гарантии - обращайся - пусть по гарантии делают диагностику и устранение того, что стучит..... |
|
22.12.2008, 10:34 | #104 |
2 Lordi:
Спасибо, наверное так и надо делать, просто до СТО мне добиратся 130 км., а я подумал если действительно попробовать протянуть сайленты, стоит ли ехать к официалам (они наверное ещё и денег захотят), а вообще эта процедура по доп. обтяжке должна быть платной или нет??? Первое ТО заняло 40 мин. это с заменой масла, протяжкой, и ещё вопр. как к спецу ... можно зделать протяжку ходовой за пол часа (как официалы)???? |
|
http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdehyundai.gif Последний раз редактировалось kym; 06.01.2009 в 17:45. Причина: лишнее цитирование |
|
25.12.2008, 20:20 | #105 | |||||||||||||||||||||||
все зависит от сервисной СТО, если в комплексе ТО делать - то могут и бесплатно сделать, если специально ехать на обтяжку - обязательно возьмут деньги......обтяжку ходовой мне сделали минут за 5-7.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 06.01.2009 в 17:46. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2009, 13:43 | #106 |
В мене чути глухий стук спереду справа при невеликій швидкості на гармошці, невеликих нерівностях, і т.п. До того ж коли попадаєш в більшу яму чи на більшій швидкості нічого не чути. Так от, недавно проходив ТО-15 і мені сказали що стук іде від правої подушки двигуна, мол така недоробка. Перед ТО я їздив до хороших знайомих на сервіс, де практично весь особовий склад сервісу шукав цей стук, що називається зачепило їх за живе. Висновок - ходова ідеальна. А стук невідомо звідки.... Тепер їжджу і не звертаю на це увагу. Ідеального нічого не буває....
|
|
06.01.2009, 16:09 | #107 | |||||||||||||||||||||||
стук глухой?? как-будто пластиком об пластик?? |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2009, 02:45 | #109 |
Я,этих иродов:месяца 2 доставал!(Новоконст.) Филиал общества глухих!!! Надоело,смирился. На ТО-15т. просто так, для перестраховки-заказал разв.сх. и....грохот справа-ПРОПАЛ. Если исключит вариант снисхождения на мою маш. чюда-Господнего:остается не так много вариантов.Основной- развальщик что-то подтянул. Обидно-столько диагностик,ругани,денег-все зря. Не уверен ,что тот-же роботяга знает-как он это сделал (иначе,небыло-бы стока пострадавших в данной теме). Итог: Хорошая новость-проблема устраняема .Плохая-не знаю как...
|
|
29.01.2009, 13:21 | #110 |
Ребята (кто ставил резиновые прокладки между стаканом и опорой) как ведёт себя машина по истечениии времени, я имею ввиду часто ли вы дотягиваете три гайки на стакане или не появляется ли со временем стук снова???
|
|