|
Результаты опроса: Стоит или не стоит | |||
Я бы изменил цвет подсветки | 291 | 61.65% | |
Я бы не менял цвет подсветки | 135 | 28.60% | |
Опрос тупак | 46 | 9.75% | |
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.10.2009, 16:38 | #101 |
Re: Цвет подсветки в салоне+приборке.
|
|
|
|
29.10.2009, 17:17 | #102 |
Молодцы, уже и до приборки добрались! Круто вышло... Думаю осталось только в зеркала заднего вида подсветку втулить, как на Лехусе.... и ночью никто не поймет что за авто "премиум сегмента". Зачет.
|
|
29.10.2009, 17:26 | #103 |
Я раньше вылаживал свою работу. Вот дополнение. Светодиодные ленты наконец-то купил в Киеве. Они полностью залиты силиконом, так что воды не боятся. Заодно поменял лампочки габаритов на светодиодные чтобы небыло желтого. Свет в салоне новый спаял. Покупать дороговато, та и хотелось не банального белого а поиграться с цветами, ведь у меня вся переделаная подсветка бело-синего цвета. Также таким же цветом подсветил багажник. Штатную подсветку кинул на выключатель чтобы всегда можно было включить по надобности. "Открыл" для себя SMD-светодиоды. Просто супер! Намного ярче обычных а цена в 2 раза отличается. Буду перепаивать свет салона. Хочеться чуть поярче. Приборку не трогаю, так как зеленоватый свет не напрягает при езде ночью.
|
|
09.11.2009, 18:38 | #104 |
себе поменял подсветку на белую
всю зелёнку сменил белый цвет спасибо fander, помог в етом деле))) у самого какбы руки из нужного места растут,но паяла нужного у меня нету,и опыта в пайме маленьких светиков тоже))) фотки делал сеструхиным полароидом,как ни клацал получаеться ирунда((( так шо выложу самую качественную,какую смог сделать))) заберу у сеструхи свой Кенон,попробую сделать более нормальные... ещо фотка приборки-закрасил колодцы изнутри чорной краской! а то мне сильно китайчатинкой отдавало)))когда изнутри серебрянка...смахивало на какиенибудь китацкие игрушке)) |
|
10.11.2009, 09:16 | #105 |
Перепаял я диоды в подсветке салона с обычных на SMD. Разница очень ощутима! Все, любая перепайка подсветки где нужна яркость - только SMD-светодиоды. Вещь супер!
|
|
10.11.2009, 15:07 | #107 |
кстати !
об етом уже тёрли тыщу раз!! мне например пох... как он там влияет...на меня зелёный действует раздражаючи! я не люблю зелёный цвет,хоть етот зелёный и посимпатичнее ,чем с в тазах... зачем я например должен испытывать дискомфорт,глядя на зеленуху?э если можна исправить ситуацию,и ездить с такой подсветкой,какая нравиться! |
|
10.11.2009, 15:16 | #108 |
ДЯДЬКА ЛУИ, класс, я б себе тож хотел, но паять у меня не получится, да и не шарю я в этом ничерта, а хотелось бы
|
|
26.11.2009, 13:08 | #110 |
Инвертировал подсветку на часах и одометре, путём переворота одной из поляризационных пластин, нужно оторвать с ЖК экрана поляризованную пленку и перевернуть ее другой стороной. В случае повреждения родной пленки, можно использовать от любых других ЖК экранов, клей отмывается либо керосином либо уайт-спиритом, ацетон даже и не пробуйте
|
|
Последний раз редактировалось Arik; 26.11.2009 в 13:17. |
|
Метки |
подсветка, приборная панель, салон |