08.10.2008, 23:05 | #101 |
Ответ: повторители поворотов на зеркалах
Ок! Завтра попробываю выложить, дожди задолбали. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.10.2008, 23:17 | #102 |
|
|
09.10.2008, 02:12 | #103 | |||||||||||||||||||||||
А подробнее можно про конструкцию? Я думал, что в заднем бампере - типа отражатели, а не фонари... |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 22:08 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Там и есть только отражатель, но очень хороший в смысле его доработки, там есть место для вставки диодов и лампочек подсветки. Его надо снять, распилить, просверлить отверстия под диоды, спаять их между собой через какие-то радиодеталюхи( я в этом ни хрена не рублю), вставить лампочки подсветки, Закрыть назад отпиленной крышкой, замазать всё силиконом, подключить лампочки к габаритам, а диоды к стопу. Короче скоро товарищу будут делать такую же процедуру, если не пропущу процесс всё зафотаю. а пока посмотрите какк у меня всё работает и порадуйтесь что у вас тоже скоро будет нечто подобное. Я надеюсь вас не утомил. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 22:33 | #105 |
|
|
10.10.2008, 01:57 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Зачет! Люблю тюнинг света в машине....надо будет и себе покурить... Я пока "выдыхаю" установку ангельских злаз с черными фарами, парка и ксенона, но уже нацелился на замену задних фонарей. Может заодно и эти габариты затюню.. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 00:58 | #107 | |||||||||||||||||||||||
всё руки недоходили , а верней нехватало времени )) получилось сделать что было задумано , завтра -послезавтра надёюсь доделают чуток , и выложу фотки и видео |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 11:14 | #108 |
пару мелочей ещё сделали
- сделали чтоб при включении ближнено света одновременно включались противотуманки ( раньше нужно было их кнопкой довключать , или включить противотуманки постоянно , но они бы загоралить только бы вместе с габаритами , а я так не хочу ) - стоковый парктроник неимеет никакой световой индикации , только пищит , но т.к. я люблю слушать музыку , то его естественно не слышно )) , а выключать музыку - неудобно , нашли писклявый блочёк , находится в труднодоступном месте , он синий на фото , между блоком зажигания и рулевой колонкой повезло что с датчиков парковки приходит на него не модулированный сигнал , а нужный нам плюс минус , дальше дело техники , подсоединили микро и яркий светодиод , и установили его в коробочку крепления зеркала светодиод моргает в такт пиков работы парктроника ну и видео , как это работает http://upload.com.ua/direct/900539779/park.mp4 |
|
Всем превед ! Последний раз редактировалось cosmo; 12.11.2008 в 11:16. |
|