11.01.2011, 10:50 | #101 |
Re: Новая SONATA отзывы и впечатления
А еще огромный багажник с очень узким проемом, и чтобы достать что-то из глубины нужно в него залезть. |
|
|
|
20.01.2011, 18:10 | #102 |
|
|
20.01.2011, 21:35 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Не согласен Форд Мондео , комфортная машина достойный конкурент в своем классе, цена то же приемлемая не на мойке нужно делать выводы а на практике. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2011, 10:46 | #104 |
Тоже согласен, Мондео таки рулит, особенно в полном фарше...и , главное , машина абсолютно беспроблемная.
|
|
27.01.2011, 20:51 | #106 |
Перешёл на 92 бензин. Расход тот же, динамика та же. Зачем платить больше?
Ну вот ,все нормальные пацаны ,уже давно на нем катаются,а ты только до этого дошел |
|
29.01.2011, 09:51 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Не стоит так заморачиваться! Немного ОФФ_Топ.....Дизель на порядок дорже бензиновой машины. Таким образом делая подсчеты на пробег, к примеру в 100 000 км, дизельной и бензиновой машины - расход, стоимость топлива. Получается, что дизельная машина за такой пробег себя не окупает, т.е. та переплата за дизельную машину при ее покупке не отбивается при заправке и экономии дизелем. Можете мне не верить. Проведите подсчет сами с учетом среднего расхода одинаковых машин с разными моторами. Потому как в реалии мы не считаем, видим цифры на бортовике и смотрим с какой скоростью падает стрелка уровня бака, но это оптический обман. Дизель оправданно покупать с расчетом на пробег в 200 000км и более. Тогда это выгодное дело. Поэтому, если пробег авто у владельца не привышает 150 тыс.км за весь срок эксплуатации - нет смысла покупать дизель. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2011, 10:09 | #109 |
Antonov Dimoha
это изъезженная тема бензинка vs дизель, не будем отвлекаться Скажу так, дело не в экономии и когда отобьется денежка, работа двигателя очень отличается и это невозможно заменить, садишься после дизеля в бензинку и все становится не таким, начиная от того что двигатель неприятен на слух, да, он тише в большинстве случаев но звук неприятен, еще он не четкий какбы размазывает, у дизеля приятное четкое рокотание. И самое главное крутящийся момент, я это не променяю не на что Нет, конечно и бензинки есть с высокими крутящимся но там и литраж уже будет в разы отличатся |
|
29.01.2011, 20:16 | #110 |
С ноября катаюсь на Sonata YF.
О машине: 2.0 на автомате, цвет серебро, от официалов. Уже прошел 1 ТО. Впечатления и ощущения только положительные. Начну с салона – большой, просторный, удобные передние кресла. Уже были пробеги более 500 км за день - никаких отрицательных моментов. Места для пассажиров сзади немеряно, и это учитывая, что мой рос 190 см. Впереди тоже хорошо просторно. Потолок на голову не давит, несмотря на то, что я поднял сидение вверх. Багажник большой, просторный, удобный проем, имеется доступ из салона. Хорошая шумоизоляция, пока не привык, прислушивался на ХХ: а работает ли двигатель? Подвеска в меру жесткая, помягче, чем у Camry и пожёстче чем у предыдущей Sonata. Дорогу держит хорошо, управляемость супер. Расход по городу после обкатки 10-11 л/100, по трассе при скорости 80-100 - 6.3 , 110-130 – 7.0, при скорости более 130, максимально разгонял до 180, но кратковременно (средняя где-то 140-145), - 8.0. Что касается приемистости: это, конечно же автомобиль не для гонок, но тем не менее имеющиеся в наличии под капотом 165 л.с., позволяют агрессивно ускорится да стартонуть тоже, лично мне ближе езда быстрая но не агрессивная и вот в плавности уверенности и запасе мощности на какой-нибудь экстра ординарный случай и есть прелесть этой машинки. 6-сти ступенчатая АКПП с режимом ТипТроник отрабатывает быстро, плавно. Режим Тип Троник включал всего пару раз в городе, один раз ещё до 1 ТО, нужно было с второстепенной дороги вклинится в плотный поток налево, а крутить больше 3000 об., на обкатке не рекомендовали в салоне. Ну и просто протестить. Для любителей погонять штучка нужная, да и где-нибудь в Крыму, Карпатах на спусках может понадобиться, дабы колодки не жечь. В общем, я машиной очень доволен, и интересующимся рекомендую. За такие деньги американку Camry я, как ни старался, не нашёл, и не жалею. |
|