24.03.2008, 14:33 | #101 |
Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Да парни ух вас и понесло, вы еще подеритесь.
Исключения бывают(как например Динитрол Полтава)это большой но независимый сервис который получил сертификацию на гарантийное обслуживание чужих проданых не ими авто хюндай, поэтому там очень дорожат клиентом, да и еще там сам хозяин полностью все контролирует и все заказы проходят через него , поэтому там никто никого не обувает, а работают чесно. За семь лет что я их знаю оттуда не ушел не один мастер, так что если кто будет в Полтаве рекомендую |
|
Последний раз редактировалось SAVELIY; 25.03.2008 в 18:29. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2008, 15:00 | #102 | |||||||||||||||||||
Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Жаль мало таких хозяйственных людей....побольше бы таких!! |
||||||||||||||||||||
24.03.2008, 15:55 | #103 |
Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Для Ливси . Может не понятно написал по поводу возможной гарантии . Но думаю тебе всё пояснят , как только ты с ней столкнёшься ( смеху будет ).
А по поводу Полтавы : там есть телефон и с кем общаться ? Сбрось , если не вопрос. Заранее СПС. |
|
24.03.2008, 16:07 | #104 | |||||||||||||||||||
Re: Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Это вы о чем?? Ну если не знаете, чего просто так языком то болтать? Причем тут прохождение ТО к гарантийному случаю?? Вы хотя бы договор бы прочитали бы и к нему сервисную книжку..я могу проходить ТО, где захочу, только бы сто было сертифицировано..и никто меня не сможет завернуть, если по вопросу гарантии я обращусь на СТО, на которой до этого не проходил ТО!!!! Учите мат часть уважаемый!!!!! |
||||||||||||||||||||
24.03.2008, 16:08 | #105 |
Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Для Власова .
Заканчивай переписку с Ливси . С ним и так всё понятно, и не только мне .(Человек , который пишет такие поэмы , явно чего -то не договаривает .Мне одно письмо некогда написать ). Могу , но не буду , знаю - но не очень , все вокруг сволочи ( хотя про ХМУ он прав - тормоза эстонские )- один он борец за здоровую нацию и справедливость . Терпеть не могу врачей - столько жизней погробили ( поубивал бы ). ( Конкретно к Ливси это не относится ). а он ещё со скальпелем лезет в автомобиль . Да и бог с ним . Я так понял , ты купил машину , примерно как и я ( не уточняем для кого и за какие заслуги ). Чё то с ней делал , собираешься , есть мысли ? Хочу сделать СТЭЛС ( в миниатюре )- но к официалам обращаться - глухой номер . Может уже ест наработки? P.S. C деньгами разберёмся , хотелось бы не как у всех что-то сделать . Стоковый вариант - это вчерашний день . |
|
24.03.2008, 17:37 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да ті не один..я тоже врачей терпеть не могу..они все сволочи!!!!!
Стелс делать не хочу...а вот у росиян видел...есть акуратній спойлер, очень прикольно смотрится..вот его буду искать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2008, 17:38 | #107 | |||||||||||||||||||
Я все договариваю..резона нет скрівать..так что не ищи черного кота в черной комнате...его там нет! |
||||||||||||||||||||
24.03.2008, 21:09 | #108 |
Ответ: Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
А ты не в курсе какое масло они заливают при прохождении ТО (у меня 2.0 5МТ 4WD)? |
|
25.03.2008, 11:53 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
То что положено SHELL ULTRA, за масло отвечаю своей головой, так как это мои лучшие клиенты, только не подумайте что я агетирую и с этого чтото имею, мне проще былобы делать это в харькове |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2008, 12:44 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Прочитал , не прочитал . Ты то можешь , и это действительно написано. Но ведь на заборе тоже написано . Просто получится не хорошо ( с человеческой точки зрения ) . Сервису не нравится ( и это правильно ), когда клиент к ним приезжает с головняком ( гарантия или не гарантия , это не имеет значения ), а ТО или ремонт делает в другом месте . Так обслуживайся в одном , и не морочь людям голову . А по поводу гарантии- поверь , такая скользкая вещь , что без нормальных отношений ( а в это понятие много чего входит ) ты её будешь ждать да Рождества Христова ( при наличии детали на складе , тебе скажут что её нет , типа будешь ждать до 2-х недель ( как по закону ) , а на 13-й день тебе её поменяют ) . И ничего и никому ты не докажешь . Тебе это надо ? Я согласен , сервис жульничает ( ну типа так все говорят ) - только они не белая ворона , а вокруг типа цивилизация .На них свет клином не сошёлся. И говорить что страна такая - тоже не выход . И европейский подход к нам ещё не скоро прийдёт . Вы ещё скажите , что во всех наших бедах виноват СЕРВИС |
||||||||||||||||||||||||