24.08.2007, 13:00 | #101 |
Re: Начнем потихоньку...
Всем привет!
Может меня тоже примете, хоть я и давненько приобрел акцентика (декабрь 2006) наездил 30т., притензий к машине никаких. Хотелось бы узнать есть ли одноименный клуб в Киеве, проводятся ли встречи и т.п. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.08.2007, 23:14 | #102 |
драсте)
ну, думаю через пару месецев вольюсь в вашу компанию аццентоводов! щас учусь в автошколе, уже заканчиваю, скоро экзамен...ну понятно начал присматриваться к первой машинке, обьездил кучу салонов в т.ч. ВВ, Форд, Киа, Хьюндаи. Сначала хотел брать Фиесту, но после осмотра Гетза мое мнение кардинально изменилось! Выходим значит с женой из салона(больше ничего даже не смотрели), а она говорит : "А что это такое интересное?" и показывает на Аццент =) посмотрели, посидели, и жена сказала шо в Гетз больше не ногой! Ну и мне аццентик больше понравился! Вопщем где-то уже ждет меня мой дизельный друг! |
|
03.09.2007, 16:18 | #105 |
Ну типа Сдрасте забрал Акцент (очередной ) 1.5 дизель ........ принимайте меня ))))))))))) ,правда через костёр прыгать неумею .
|
|
05.09.2007, 23:03 | #106 |
И мы забрали наконец-то свой акцент.
Вывод из всей истории - Хюндай-Центр напаривает на оформелии в гаи, и берет не 600 заявленных гривен, а около 300 долларов. Регистрировались сами, вышло намного дешевле. Сервис отвратительный. Сказали приехать и забрать к 2 часам дня, приехали, а машина была не помыта и не был сделан развал. И много других подобных мелочей. Но все это фигня. Машинка на самом деле очень приятная Взяли 1,4 АТ бежевый. Проехали чуть более 500 км за 10 дней. Ставим сигнализацию с дист. запуском шериф. Завтра забираем с мастерской. Поставили магнитолу. Колонки сзади обалденные!!! Короче море радости |
|
09.09.2007, 20:45 | #107 |
Принимайте и меня - 1.4 МКП 2007. Правда купил уже давненько где-то в мае. Пробег 10000 км.
|
|
10.09.2007, 17:02 | #108 |
Ну вот и пришло время объявиться на форуме. 21 июне сего года куплен Акцент цвета "тендер грин" в средней комплектухе (который за 77 900 грн.).
Как я к нему шёл это целая эпопея. Честно сказать даже и не смотрел в сторону Хьюндаев. Изначально хотел Логан, потом Логан универсал, Потом уже собрался брать Такуму - реально уже взял в салоне счётна Такуму для банка и банк принял + решение о выдаче кредита на Такуму. НО. Их в мае-июне не было в наличии. И вот в долгих муках ожидания решил забрести в салон Хьюндай на Подоле. И только сел в Акцент (в мой ценовой диапазон) и сразу влюбился в машину! Решил - всё, ОНА! Машинка понравилась и жене, но не сразу... А потом понравилась ОЧЕНЬ. Вот такая история. В итоге - оный машинка теперь радует меня каждый день. И сейчас сам думаю - с какого лиха хотел ЛоганоТакумы покупать... До Акцента была Славутка прослужившая верой и правдой 4 года. Эх. Уже продалась... Остался только Акцент. Вобщем встречайте!!! |
|
10.09.2007, 17:15 | #109 | |||||||||||||||||||
Ласкаво просимо до нашого клюбу)) |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 10.09.2007 в 19:29. |
||||||||||||||||||||
10.09.2007, 19:29 | #110 |
Привет братьям - тавроводам Поздравляю с покупкой - пусть радует и не ломается
|
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 10.09.2007 в 19:31. |
|