17.09.2010, 20:09 | #101 |
Re: ВЫЛАЗКА В СЕНТЯБРЕ! Решаем КУДА И КОГДА)
А про Малиха забыли?
|
|
|
|
17.09.2010, 21:18 | #102 |
|
|
17.09.2010, 21:37 | #103 |
Ну ночевка, я так понимаю, отпадает?
|
|
18.09.2010, 20:39 | #104 |
Ура! Мы вернулись!
Всем спасибо за компанию... |
|
18.09.2010, 20:58 | #106 |
Здорово все вышло! Огромное всем спасибо за компанию, особенно СПАСИБО Славику и Янчику за организацию!!!
|
|
18.09.2010, 21:35 | #107 |
Огромное всем спасибо, было супер! Настоящее удовольствие так хорошо провести время! Компания прекрасная собралась
Готовлю фото) В стадии легкого градуса) Скоро выложу ссылку. (и подправлю немного грамоту в отношении имен, гггг ) Янчик и Декарт, вы ребята просто поразили! Раздумываем над ответным ходом Как классно все-таки, требую продолжения! |
|
18.09.2010, 22:48 | #108 |
Спасибо всем за веселую компанию, искренность эмоций и прекрасно проведенное время!
А теперь небольшой фотоотчет: Петриковка, музей народного искусства. "Мужчина, не дышьте!" Мастер-класс петриковской росписи. "И как это у меня вышло?" Фото на память. Руины церкви (1792 г.) Козацкий хутор Галушковка. Козацкие развлечения (никто не пострадал!). Гостей угощают настоящим козацким кулишом. Ну а после - на шашлычки в лесу на берегу р.Орель. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Яне и Славе (Янчик и Decart) за фантазию, инициативу и бешеный темперамент в проведении конкурсов! Доярки повышают надои, коровки рвутся в бой: А в это время шашлычки вооон там, на заднем плане поспевают... В "бутылочку" побеждают самые способные... Поверьте, эмоций больше, чем фотографий! |
|
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 18.09.2010 в 22:53. |
|
18.09.2010, 23:09 | #110 |
Итак, скорый отчет о сегодняшнем дне!
Собрались, как и договаривались, возле бассейна на Передовой, первым экипажем был Акцент с Коляном во главе. Все в сборе, отправились! Музей петриковской росписи, где каждый желающий попробовал себя в роли художника. После музея - поездка в церковь. Вернее не в церковь, а в место, где она когда-то была (и когда-то будет)... Следующим этапом поездки - было посещение козацкого хутора "Галушківка", где нас встретили пушечным выстрелом из этого -, а после - всадниками , с которыми прошел небольшой диалог на предмет, кто мы такие и почему приблизились к козацким угодьям. Вопросы решены - нас встретил отаман в джинсах и рубашке, и провел разъяснительную беседу - кто они и чем живут. Далее обед. Козацкой кашей. Гм... Трудно писать о ней отзыв.. Было в ней пару крошек от яйца и еще что-то неопознаваемое. После так называемого обеда - плотное развлечение, попытки взять все, что только возможно от хутора. Стрельба из лука, арбалета, катание на лошадях, метание кинжалов, и все это под сопровождение национальных звуков mp3 диска "Весілля" . Наверное, для сохранения колорита, колонки стоило бы убрать... как и пластиковую посуду, клумбы, декорированные шинами, теток в магазинных фартучках, кроссовки на "селянах".. Ну да ладно. Далее настоящая еда и приятная компания ) А также конкурсы от Декарта и Янчика! А потом домой... Напугал так и несостоявшийся дождик. Зато кексика с вискариком употребили |
|