Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.08.2013, 10:52 | #102 |
Был у ОД, послушали стук, посмотрели ходовую, рулевое, всё подтянули (хотя особо было нечего), сняли пластиковую накладку на лобовом (в районе дворников) - всё в норме, а стук есть. Правда электрики внутрь торпеды не лазили (заняты все были). В начале сентября поеду ещё на поиски стука, только теперь электриками.
|
|
04.10.2013, 22:23 | #103 |
Я стянул металической планкой спинки задних сидений со стороны багажника и все звуки пропали. |
|
04.10.2013, 23:04 | #104 |
|
|
23.03.2015, 10:34 | #105 |
Уже давно смирился со скрипапи в салоне сзади, какой то проявляется дребезжащий звук, и в инструментальном ящике полотенце постелил, железяки там всякие, ключи, баллончик с ВД-шкой, и т.д., и в большем ящике под полом багажника перекладывал, и в заднем органайзере в подлокотнике, да мало ли всякой мелочевки возим..., но звук то больше, то меньше но остался.
И вот вчера заглянул в арки задних колес, подкрылки крепятся к кузову большими пластиковыми гайка-шайбами, одной уже не было вообще, почти все осталные свободно крутились руками! Если хлопнуть по подкрылку рукой звук получается как по жестяному корыту. Попытка подтянуть - практически на всех гайкай слизана резьба, накручиваются они на шпильки, резьба М6, врял большую шайбу, 40 мм, под нее кусочек резины и притянул обычной гайкой. Понимаю, подкрылок, влага, грязь, коррозия, но пока оставил так. При похлопыванию рукой звук пропал. Дребезжащие звуки в салоне тоже. В передок еще лазил... |
|
23.03.2015, 11:54 | #106 | |||||||||||||||||||||||
у меня тоже повыпадала часть этих пластиковых гаек. Я их сначала заменил на обычные металлические с шайбами широкими, а потом заменил и те - нашел пластиковые шайбы подходящего диаметра, нарезал резьбу М6 и спокойно езжу уже полтора года. А еще я с внутренней стороны обклеил все подкрылки звукоизоляцией - купил в Эпицентре самоклеющуюся с алюминиевой подложкой. Как на меня - звук от гула колес уменьшился существенно. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2015, 22:19 | #107 |
|
|
06.04.2019, 11:22 | #109 |
Як проявляється стук?? яка його частота він точно в салоні!! чи можливо це всеж таки підвіска?? як що це ляда то найперше відрегулюй резинові підпори ( круглі резинки вони мають таку собі різьбу) і їх можна викручувати і тим самим збільшувати натяг в застібці замка! або "втопити" і тим самим зменшити натяг двері в такому випадку закриваються легенько їх не потрібно сильно хлопати аби закрити але тоді і можливі стуки лязкіт і таке інше.
|
|