25.12.2009, 15:53 | #101 |
Re: Вскрыли сигнализацию
|
|
|
|
25.12.2009, 16:32 | #102 |
Кто ищет - тот найдет, ссылко на описание сигналки на сайте производителя, там есть мануал |
|
26.12.2009, 00:37 | #103 |
вот я гляжу-както всё туго у Супермена продвигаеться в освоении функций сиги..
может всётаки зарулить в какойнибудь установочный центр,дать пару гривен и попросить настроить как самому хочеться? заодно и наглядно увидеть можна будет! а не тыкать пальцем в небо,не понимая что ,к чему...авось получиться. |
|
28.12.2009, 16:08 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Дядя Луи за пару гривен Нам только у виска покрутят а сигналка работает не нужно в ней просто эксперементировать а человек есть кто ее и устанавливал только времени нет ездить |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2009, 16:16 | #105 |
Supermen, какую комбинацию кнопок используете для перехода в "панику"??
|
|
29.12.2009, 10:39 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Если длительность нажатия клавиш до 1 сек. тогда Вы делаете тихую проверку связи/текущего состояния системы (стр. 16, последняя ячейка инструкции). Если удерживаете эти кнопки более чем 1,5 секунды, тогда включается режим "паника" (стр. 13 инструкции, самая верхняя ячейка). Я так понял, что Вы удерживаете кнопки СН2 СН3 менее чем 1 секунда - значит Вы режим "паника" просто не включали. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 10:59 | #108 |
Я уже как год пользуюсь двумя брелками.
1 закрываю сигналкой, 2 закрываю штатным брелком ц.з. (по рекомендации Директора) . И спокойно себя чувствую. Сканер перехватывает первый сигнал (с сигналки) но этот сигнал не открывает двери если потом было штатным брелком закрыто. Короче сигнал сигналки мене приоритетен чем сигнал штатного брелка. Короче вышел с машины, нажал кнопку на сигналке, потом нажал кнопку на ц.з. И товарищи со сканером потом в недоумении вскрывают, а открыть не могут... Так я себя чувствую спокойнее. И другим рекомендую. |
|
29.12.2009, 11:51 | #109 |
ГАИ, код на штатном брелке машины вообще элементарен.
там даже динамического шифрования нет, поэтому его и перехватывать не надо-его и так подобрать можно. а по поводу приоритетности сигналов- сигналы идут на разные блоки. от брелка - до сигналки. от ключа - до блока штатного цз. вы опишите вариант поподробней ... если закрыть машину сигналкой замки закрываются ? и если открыть сигналкой (без закрывания ключём) открываются ? |
|
29.12.2009, 13:14 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Может код и элементарный но врядли его будут подирать, легче просканировать другую сигналку. Если пользоватся одной сигналкой, то сигналка и открывает и закрывает замки, если в паре с штатным брелком то замки не откроются, только снимится защита, которая через 15 секунд опять включится если двери не откроются . Алгоритм. Закрываем сигналкой (замки закрылись), жмём штатный брелок (кнопку закрытия), замки я кобы опять закрылись , вот именно в этот момент (когда используется штатный брелок) учитывается (мозгами авто) приоритет. И теперь чтоб попасть в машину необходимо не только снять с охраны (сигналкой), но и открыть именно штатным брелком. Просто нажав на открытие (или же тот кто просканирует ваш сигнал с сигналки) вы попасть внутрь авто не сможите, потому как приоритет замков учтён мозгами. Можно и вручную запирать, но всё равно если есть в авто ц.з. с дистанционым управлением, то как Вы говорите код легко подобрать. И совсем нет разницы чем Вы закрыли с пультам или ключом. Короче мне два брелка носить не трудно, да и уже приловчился, и совсем не напрягает, за то я знаю что машина и то что в ней целее будет. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 29.12.2009 в 13:17. |
||||||||||||||||||||||||