23.07.2009, 01:08 | #101 |
Re: Расход топлива ТОЛЬКО 1.6 АТ! ТОЛЬКО ACCENT!
Ну,а че тогда на меня все взьелись, что я сказки рассказываю? Я ж и ищу поэтому повод почему эта скотина жрать больше не хочет! У нашего механика была любимая фраза:"Чудес не бывает". Если это не CVVT, то хорошо или плохо, что евро это 4-ре так похерили? Может его обратно на путь истиный... За "микро" мерси, если не в напряг. Но вряд ли там будет обьяснение по расходу...Во всяком случае я в дальнейшем буду стараться считать так, чтоб было побольше. Опыт есть.У нас капитан так заставлял считать, чтоб потом налево дизель слить - тоннами получалось...Только с личкой... Один раз кому-то ответил, куда делось сообщение вообще не знаю, ушло-не ушло... Номер кузова... Это наверное VIN? KMHCM31CP9U122063...Да...- на винтики не заморачивайся. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.07.2009, 01:25 | #102 |
Опять прочитал в другой ветке - 1,6АТ. Пробег 4200км. Расход 11-ть литров...Это средний... Может точно у человека, и еще у некоторых, служебные машины...Считают как мой капитан, а бензин сливают в бочку в огороде, как мой батя делал...У того тоже официальный расход на государственной машине был чем больше тем лутше...
|
|
23.07.2009, 05:12 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Вот что микрокат выдал по твоей, кстати машинка была выпущена 03.11.2008 (моя старше на 18 дней), изготовлена специально для Украины (что это может значить - не знаю), двигло точь в точь как в моей или в других 1.6... Кузов - 3-х дверный седан |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 23.07.2009 в 05:22. |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 12:50 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Тото у нее все не так. Выпущена в 2008. Оформлена как 2009-й. Внешне хетчбек, а по паспорту седан. Кстати в техпаспорте мне седан тоже написали... Но я видел "инвойс" разтаможку - там хетчбек...и еще пять таких же было... Тормозной задний вместо диска барабан и АБС стоит...Топливо жрать отказывается. Шесть динамиков вместо двух по оборудованию...Реально может седан случайно засунули в корпус хетча. Конец года, кризис. Но климат гады не поставили, кожи нет... Теперь думаю, что как-то странно мне его и продавали... Менеджер вообще не знал что придет, точно ли будет цвет, когда привезут и вообще по ходу разговора предлагал седан... А когда передавал машинку, как-то странно смотрел и попросил обязательно перезвонить когда поставлю на учет... Инструкцию по эксплуатации так до сих пор и не дал... В ВИН-коде завод город Ульсан, а твой микрокат выдал букву А - город А-сан... Может беспородная.... Если бы делали у нас сказал бы что "левак" и черный нал... "Я тебя сложила из того что была"... Может внутренности движка Хондовские...у Хонды расход такой же... Да и собрали как у Райкина - "Пуговицы захочешь не оторвешь", то есть с особой тщательностью,ниче не дребезжит, автомат не поймешь где скорости переключает, проблем ноль, чтоб глаза не мозолила. Но интересно...- почему все же оформили 2009-м???????.... Это же штука баксов мне в подарок при продаже... В "инвойсе" стоял год выпуска 2009, может реально повезло - подогнали под общую партию... Я ж смотрю на всех трубочках, частях стоит конец 2008-го. Ну, класс - год то нужен только для продажи, а реально 2008 или 2009 до фени...). |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Plovdiv; 23.07.2009 в 13:02. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 12:52 | #105 |
тема - порваный баян.
Создам по-соседству тему "Расход топлива только 1.4 АТ! только accent! только синий!" все туда!!! |
|
23.07.2009, 13:43 | #106 | |||||||||||||||||||||||
При чем тут баян не баян... Сидим на работе или ночью не спится. Лутше ответь почему у меня с обкатки расход бензина даже на 9-ти не был где должен быть? Офис на Черниговской, соберешься приехать напою кофе, чаем, покажу машинку и записи, которые подделывать мне нафиг не надо. На обкатке расход был 6,2. А тему создавай, чем больше тем тем больше возможностей почесать язык. Кстати - какой у тебя расход????? Если большой может перекраситься - у меня вон желтая и вишь как прет. И потом с расходом по сайту не понятно реально - спорят или советуются у кого сколько а под ником посмотришь, у одного 1,6 АТ, а у другого 1,4 МТ, третий вообще Гедз, а коробка передач у него изначально хуже. Так-что спокойно создавай тему 1,4АТ и это будет в тему. Мне допустим еще совсем не ясно когда пользоваться "кик-дауном" а когда кнопкой на ручке коробки, и вообще есть ли разница. если в поисковике не найду - задам тему. Ну, чайник я и поэтому если что-то не ясно спрашиваю. И не стыдно что здесь чайник, ну так вышло. Зато ты попробуй десятитысячник к причалу поставить если у него тормозной путь два километра при полном назад, а пустым ветер как поплавок гонит. Вобщем че не понятно - спрашиваю а не думаю о музыкальных инструментах. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Plovdiv; 23.07.2009 в 14:17. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 19:01 | #107 | |||||||||||||||||||||||
У меня предыдущая мазда 323 была выпущена в 1994 и кузов 94, т к в 95 пошли совсем другие кузова, а во всех доках и техпаспорте проходила как 1995 года выпуска, и почемуто на ней кондер изначально стоял, хотя по спецификации его там не должно было быть...Вот такие бывают загадки... |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 19:10 | #108 |
|
|
24.07.2009, 11:20 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Да не лезу на личности. Я к тому что смысл сайта узнать или понять то что не знаешь или не понимаешь,дать свой опыт эксплуатации. Я допустим знаю в машине две педали и все. Это не значит что я полный тормоз, просто не сталкивался. Это первое. Второе - это же инет. Если я спрошу какая туалетная бумага лутше (кстати лутше мягкая - с этим я сталкивался), то в своем разделе это тоже будет тема. И не "порваный баян" а поприкалываться. Хотя в детстве я был внезапно уведомлен и озадачен тем, что подтираться газетой вредно - в задницу проникает свинец. Все..... Всем удачного дня и приятного кофепития...Да...и это...газет избегайте по возможности даже в полевых условиях... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Plovdiv; 24.07.2009 в 11:21. Причина: ошибка |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 14:25 | #110 |
Plovdiv, ну ты закрутил, на голову не наденешь
по теме расхода: как я понял коробки на 1,4 и 1,6 не оличаются, да и на Гётсах, как мне сказали в автосалоне, такие же стоят, расход топлива зависит от бензина, на 92-м больше жрет, на 95-м меньше, + на какой заправке льешь, разница может быть существенна расход топлива зависит от манеры езды, оффициалы советывали делать так: не дожидаясь автоматического переключения передачи (у меня это происходит где-то на 3000 об.), на 2000-2500 отпускаешь на пару секунд педаль газа, обороты падают и снова на газ, тогда по их словам, происходит переключение на более низких оборотах (как-то проверял, расход вроде-бы упал на литр-полтора) по поводу "тема баян": эта тема стара как форум и по-моему никто так и не нашел ответ на вопрос: "почему блин так много жрёт автомат" |
|
1.6ат, акцент, расход |