12.10.2008, 20:29 | #101 |
Ответ: Встречи в Кременчуге
А вообще был очень рад вчерашнему знакомству ....
|
|
Пневматическое оружие(в украине не требуется разрешение),оптические и ночные прицелы Последний раз редактировалось Nickkr; 12.10.2008 в 20:31. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.10.2008, 20:39 | #102 |
[QUOTE=Nickkr;155785] второй вариант-мясо-шашлыки... что решаем?
проще в топике определить кто чего и сколько берёт...вот токо если назвался груздём полезай в кошик...шаг влево,шаг вправо и ты заслуживаешь расстрела.... если серьёзно то со всей украины,от луцка до харькова и донецка организовывали так что всё было. Условие одно-быть хозяином слова,тогда всё получится,проверено,и когда все соберутся со всеми припасами времени минимум надо для того что-б всё употребить.. |
|
Пневматическое оружие(в украине не требуется разрешение),оптические и ночные прицелы Последний раз редактировалось Nickkr; 12.10.2008 в 20:49. |
|
12.10.2008, 21:01 | #103 |
Ну я и не обещал, что буду. Ну мона и видео выложить Будем новаторами, а то все выкладывают фото |
|
12.10.2008, 21:06 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, что на рыбалку пойдем в Амстор |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2008, 21:08 | #105 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Nickkr;155791]
Позволю себе определить начало программы Сборы будут возле Амстора. Там делаем закупку продуктов, вносим свой пай и вперед на природу. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 12.10.2008 в 21:12. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2008, 21:15 | #106 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Serzh_G;155808]
а как быть с тем что мясу на шашлык сутки в вине надо быть? Бум сидеть сутки ждать ? может проще-1 берёт мясо,режет на кусочи,замачивает 2 напитки типа кола,пепси,бонаква 3 хлеб и овощи... ну и тд в итоге встретимся с набором подговленных продуктов |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2008, 21:21 | #107 |
поделив обязанности по закупкам-подготовке продутов людям готовившим просто компенсирес затраты.по моему опыту 400 -500 гр мяса на шашлыки на человека.
не думаю что найдётся участник тусовки который не сможет на свои 5-7 кг хорощего мяса купить,потом ему компенсируем затраты. При этом отмазки ввиде форсмажора на день проведения мероприятия не принимаются,ибо времени для планирования более чем.. |
|
12.10.2008, 22:02 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С мясои это да, но када за грибами ездили, то просто жарили мясо. Если шашлык, то в принципе уже и на шашлыке мы были. Так шо это уже вопрос решаем. Теперь надо определяться с меню. В смысле будет шашлык или нет. Это единственное, что надо покупать заранее.
А форсмажора думаю не будет. Но закупка непосредственно в Амсторе. Зачем с собой возить. Купили что надо и поехали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 11:09 | #109 |
Никаких обязанностей больше делить не будем,уже имели опыт. Потому как всегда сбор возле Амстора, Скинулись и пошли скупились, если решим шашлык то мясо надо зараннее покупать и замачивать, уху беру на себя,это единственный продукт который надо почти заготовить дома,рыбу купим в Амсторе.Здесь главное чтоб собрались все если решим что это стоящий праздник для нас(давно не собирались все вместе как на шашлыках) а все остальное чепуха.
|
|
13.10.2008, 11:45 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю, только огромная просьба к народу: расчехляйтесь, у нас зарегистрировано 15 машин,а вместе такое количество я не видела. Может хоть на свой праздник вы вернетесь в семью? |
||||||||||||||||||||||||