05.02.2009, 10:54 | #101 |
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.02.2009, 11:05 | #102 |
|
|
05.02.2009, 11:31 | #104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надеюсь, мы уже давно перестали чувствовать себя племенем У него все это делать получается просто великолепно ! Наконец-то я увидел представителя тех -3%, которые поддерживают нашего Гаранта Хотя, безусловно, это говорит о том, что демократия у нас есть - в своей особенной форме, но демократия
Так он же сам кричал, что не "словом, а ділом"! И где его дела??? Их просто нет! Могу сказать ОТВЕТСТВЕННО - за вермя его ЦАРСТВОВАНИЯ (только цари могли ничего не делать) ситуация в стране изменилась в худшую сторону КАТАСТРОФИЧЕСКИ!
Вот тут Ты прав! Уверен, что за него голосовали, чтобы он власть взял в свои руки, а не кричал, що "ці руки нічого не крали"! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.2009, 11:54 | #105 |
|
|
05.02.2009, 11:55 | #106 |
|
|
05.02.2009, 12:21 | #108 |
В том-то и дело, что о делах вы говорить не хотите. Повторяете как заклинания газетноуточные штампы. Токуете. А подзабыли уже, что ещё 5 лет назад в новостишках начинало попахивать совком: одобрямсом и поддержамсом. А кто не пел в хоре - закапывали. А теперь до такой степени обрадовались, что можно с любого публичного места кричать: Президент - дурак", что это стало самоцелью. И не требуйте от человека несовместимого: демократии и диктатуры. И Раду не побоялся разогнать, когда понадобилось и в ВТО вступили, и в Евросоюз и в НАТО движемся. Другое дело, если вам всё это движение не надо, тогда понимаю вашу радость от каких-то неудач.
|
|
05.02.2009, 12:29 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Диктатура людям нужна, чтобы порядок был! Устали уже многие от этого безобразия, честно! И то, что именно Презедент отвечает за то, что происходит в стране... я не понимаю, как можно с этим спорить и снимать с него ответственность??? Конечно, я могу расшифровать слово "безобразие", ответить, почему именно Презедент несет ответственность, говорить о конкретных делах (не словом,а ділом ) или шагах, но о методах их реализации мне будет сложно говорить и даже часто невозможно, т.к. я не вижу всей той кухни, что там происходит, НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ЛИЧНО Я МОЛЧАЛ! Ведь я не вижу кухни, которая происходит в банке, где лежит мой депозит, но если мне его не отдают, то виноват РУКОВОДИТЕЛЬ банка, а не его замы! Или я ошибаюсь? (с депозитом был пример, я храню деньги в банке, в котором работаю и уверен в его стабильности ) |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2009, 12:41 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Саша, с этого и надо начинать тебе не нужна демократия. Тогда действительно этот президент - не тот человек. Никогда не задумывался, почему англичане готовы столько денег тратить на содержание, в сущности, никому не нужного института монархии? |
||||||||||||||||||||||||