11.03.2010, 23:16 | #101 |
Re: Автосервис на железнодорожной, делимся впечатлениями
Без понятия, оригинал это или нет... не думаю, что кто-то еще делает передние фары на купехи... по крайенй мере по такой цене... Да и какая мне разница то? Главное, что он встало, оно работает... а было это все ввезено легально или "сп###но" и переправлено контробандой - меня волнует меньше всего, собственно наверное как и всех остальных. это все круто... но я с большей радостью наблюдал бы за тем как эти мастера чинят мое авто, а не пил кофе в комнатке... пока мне вместо новых втулок будут резинки к старым подкладывать. Последний абзац - бред... я уверен что в Херсоне есть достаточное кол-во мест, где машину сделают ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ. Это уже проверено жизнью. Загнать и выгнать машину я и сам могу - как по мне - это даже лучше... чем непонятно кто будет на моей машине ездить. Ожидать не предлагают нигде... все что гвоорят "все, оставляйте ключи, мастер заберет вашу машину и мы позвоним вам когда она будет готова"... ниразу не предлогали кресло с телеком и вайфаем... Да ладно, фирменный комп за 70 тыс грн... таксопарк, ул.Сорокина (сто у индейца)... подъезжайте, вам и ошибки бесплатно посмотрят, и сотрут, если нужно... причем на обычном компе с соответствующим интерфейсом ) Я - программист по образованию, я работаю программистом...в довольно известной американской аутсорсинговой компании... не нужно меня лечить о фирменных компах... все что в них фирменное - это софт... и контролер с шиной (скорее всего универсальный, но с нужной наклейкой), подключаемый к этому обычному компу через обычный COM порт (эт такой трапециобразный, в который раньше мышки вставлялись)... Это же СТО а не гостиница... тут платят ЗА КАЧЕСТВЕННО ПРОВЕДЕННЫЙ РЕМОНТ, а не за СЕРВИС... Зачем мне сервис, если я выезжаю с СТО и у меня руль ведет после развала, хотя я точно помню что до развала не вело? ЗАчем мне мои мигающие поворотники и невыключающиеся габариты по причине того что "какая то хрень попала под реле"... починенные со второй попытки... причем оплатить мне пришлось обе этих попытки отдельно... Зачем мне испорченные оригинальными колодками тормозные диски и связанный с этим риски касательно моей безопасности и возможности того, что я щас нажму на тормоз, а остановлюсь - уже в следующей машине... Зачем мне встегивают о том что "это не ремень скрипит, это что-то с рулевой... нада проводить полное обследование рулевой системы чтоб установить причину скрипа" если я точно знаю, что скрипит ремень и что его нужно просто натянуть или поменять...после этого еду на следующее СТО... к чему все это? зачем мне все это нада? Ах да, я забыл, я же за сервис плачу... а не за качество работы... Отношение к клиентам должно быть такое, чтоб им хотелось приехать еще... Не вынуждать их приехать, запугивая гарантией... а именно убеждать в том что данное СТО лучшее... а этого нет. Все думают что если я приехал на купехе - значит я лох, которому папа купил машину и считают своим святым долгом попробовать развести меня на какую-нить хрень )) Да бросте... Почему приходя в стол заказов запчастей и не найдя там работников я стою и жду, когда кто нить нарисуется, а на все мои вопросы, мол "где же они?!" девушки мило улыбаются и говорят "они отошли, скоро будут"... и так продолжалось до тех пор, пока я со стола не взял визитку работника, не набрал его и не попросил подойти... После чего он сразу же (в течении минуты) появился... Это и есть ваш сервис? Я не пытаюсь обгадить ваше СТО... но я искренне верю, что благодаря моим заметкам и замечаниям, быть может вы сможете изменить что-то в лучшую сторону и тем самым не потерять клиентов, а так же сэкономить себе и им нервные клетки. На сем мои сообщения в данном топике заканчиваются до появления новых впечатлений о очередной положительной (или негативной) встрече с данным СТО. Всем бай, кого обидел - сори, не со зла |
|
|
|
11.03.2010, 23:20 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Какие рейтинги,мля не смеши народ,СТО ВСЕУКРАИНСКОГО значения.А про очередь эту правильно выше сказали, что люди боятся потерять гарантию, а после того как они догоняют что их тупо разводят на бабло и в нужный для станции момент их посылают, зарекаются туда ехать(пример из личного опыта).Вас хорошо принимают на автопланете когда вы не задаете "лишних" вопросов, а когда появляются "неправильные" вопросы дружба оканчивается, ты правильно говоришь кофе(за нормальную для автопланеты цену),WI-FI, диванчик, типа иди сиди и не пи....ди, говорить можно продолжать долго об этом, но факты из личного опыта опровергают многие ваши доводы ув. $Bur$ Да и про книгу тоже насмешил, мож кто и не знет как делаются эти отзывы, но я с этим сталкивался и про эти отзывы никому не говори, это просто бред, говорить о том что по книге можно определить качество и професионализм сервиса. |
||||||||||||||||||||||||
ЗРИ В КОРЕНЬ Последний раз редактировалось АвтоКиллер; 11.03.2010 в 23:31. |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 19:04 | #103 |
Sergey5, мое ИМХО основано на фактах, которые оприлюдить я не могу в силу этических соображений. Мой кореш там долго работал и рассказал не мало. Я только брал у них авто и больше к ним ни ногой (вру - сигналку ставил).
|
|
13.03.2010, 00:04 | #104 |
Ув. коллеги к чему это весь сыр-бор? Каждый для себя я думаю определится куда ехать или на планету или на холдинг или на автомир или на метанчук или на холдинг (Николаев) или к дяде Васе за угол. А новички на форуме почитают и тоже для себя определят, в крайнем случае позвонят нам или отпишутся с вопросом. Хорош, да здравствует дружба и любовь к ближнему.
За мир во всем мире. |
|
13.03.2010, 14:05 | #105 | |||||||||||||||||||||||
При чем тут всеукраинского. Планета оф дилер Хюндай - и она заняла первое место!!! :Хотите под машину? Да пожалуйста! Халат, каску, роспись журнале ТБ и вперед в рем зону! Или с диванчика сверху можете за всем наблюдать!. А журнал это когда таких как мы с вами опрашивают и интерисуются мнением. А то, заочно, (тут или еще где) все мастера обосрать все и вся, а по приезду и при звонке вам все такие добрые и улыбчивые становятся А про СОМ порты и "универсальные" по вашему мнению шины спросите у индеца где он их взял и насколько там правильно все работает. И читает ли последние прошивки в машинах. А не дай бог еще и новая модель какая выйдет!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2010, 14:06 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Истину глоголишь сын мой |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2010, 14:12 | #107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вам не звонили? Вы не высказывали свое мнение о сервисе?
Ой не надо. чем это Светлана Борисовна не довольна?
А то что водила на этой купехе прокладка между рулем исиденьем вы не подумали??? Разбитая новая машина доказывает вину СТО????? БРЕД!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 04:05 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мне не звонили. не знаю никого, кому звонили, специально знакомых поспрашивал. чем не довольна - те кому нужно знать - знают... остальным - не нужно. дело не в факте дтп и не в вине СТО, а в том что сотрудник сто ходил и хвастался этим. Имел он на это основания или нет - не могу знать, просто факты.
Лучше быть худшим из лучших, чем лучшим из худших.
Мне совсем не интересно, где и что он взял. Главное что в случае проблем я приезжаю и все отлично работает, отлично стирается и отлично диагностируется. Для меня это - самое главное. А предистория и "новые" прошивки - меня интересуют меньше всего.
Вы, видимо, из-за злости, обиды, пены у рта (нужное подчеркнуть) не заметили то что я писал ранее, а писал я следующее: "Я не пытаюсь обгадить ваше СТО... но я искренне верю, что благодаря моим заметкам и замечаниям, быть может вы сможете изменить что-то в лучшую сторону и тем самым не потерять клиентов, а так же сэкономить себе и им нервные клетки." Вместо того, чтоб просто сделать выводы, сказать спасибо и закрыть тему - вы пытаетесь ругаться, с пеной у рта доказывая, что "не верблюд"... При этом избирательно комментируя высказывания людей, пытающихся поделиться своим мнением. Простите, но данный топик называется "Автосервис на железнодорожной, делимся впечатлениями". Он предназначен для того, чтобы простые обыватели могли рассказать о своих впечатлениях и своих мнениях касательно данного СТО. Вы же являетесь, скорее всего, сотрудником данного СТО, посему ваше мнение - скорее относится к рекламе, чем к реальной картине. Пытаясь заткнуть рот остальным и оправдываясь вы никакого положительного эффекта не добьетесь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 09:21 | #109 |
deman,
Прочтите мои посты внимательнее. Я сказал, все тут написное - сугубо ваше мнение из-за ВАШИХ обид на данную станцию! и теперь, ВЫ, уважаемый мечете тут икру оплевывая КАЖДОЕ СЛОВО и КАЖДЫЙ ФАКТ ВАШЕГО пребывания на СТО. Я ж говорю - обидели вас тут PS А магазин "Автопланета на 40 лет" вам ведь нравится! Вы ж там бываете Непонятно зачем и почему Тот же бренд, то же владелец, те же менеджеры PPS и простые обыватели это ВЫ - лично в единственном лице! Ну еще Саша-Автокиллер чуть-чуть |
|
23.03.2010, 09:26 | #110 |
|
|