16.04.2008, 14:09 | #101 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина
|
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 16.04.2008 в 14:55. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.04.2008, 14:39 | #102 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
|
|
16.04.2008, 15:25 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Нет, волны (станции) как настроил, так они и стоят, а вот CD/mp3 похоже глючит. Правда я так понял, что магнитола новая, без кассеты, может это у всех "новых" так происходит? |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 15:34 | #104 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Улаживать, это поставить машину на повторную обтяжку. Для меня это самое главное, пототому, что для меня важна жизнь моих детей, которые будут находиться в этой машине. Так и сказали, дословно: - "Вожможно скажет она была сделано халатно, но она была." Мне от этого не легче. |
|
16.04.2008, 19:12 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
Если это так важно. Поъедь на любое более- мение приличное СТО заплати денег. Да пусть сделают. Их мнение заодно узнаеш. Если есть какие то дефекты. Думаю и рекламационный акт при прозьбе выдадут. А Андрей перезвонил? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kiril2101; 16.04.2008 в 19:21. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 19:35 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!
Нет, до 18-30 не перезвонил! Сейчас я сам звоню, а "дополнительные" деньги за покупку одной единицы товара, стоимостью 151 000 гривень платить не собираюсь, ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 20:03 | #107 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радо
А ему больше ничего не остается утверждать. Вожможно скажет она была сделано халатно, но она была. В противном случае статья УКУ.
А упаковочную пленку сняли перед выдачей (ты видел как ее снимали)? А давление в шинах (включая запаску)? А машина чистая была ( в смысле на мойке перед выдачей побывала)? Повторюсь. Ответь на вопросы? |
|
16.04.2008, 21:16 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перест
К сожалению, я так думаю, человек, который совершает покупку стоимостью примерно в 10-20, или больше раз выше его месячного дохода находится в, назовем ее так - эйфории, тем более пройдя банковские, салонные, гаишные, предпродажные ожидания/волнения/нервотрепки при "забирании" наврядли обратит внимание на давление в шинах, а захочет побыстрее "овладеть" своей мечтой и покинуть место, которое после всех процедур кажется "проклятым". Как снимали пленку я не видел (изначально была в белой пленке), ведь не дежурить мне возле машины сутками, потому что существует работа, благодаря которой потом возвращаютя "взятые долги"! Машина была "припыленная" (условно, ведь салоны у нас находятся под открытым небом), потому, что "ждала" оформление в ГАИ и меня |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 21:36 | #109 | |||||||||||||||||||||||
ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И СДЕЛАН ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ОБЖИГАЛИСЬ НА РАЗНЫХ СОВЕТАХ МЕНЕГЕРОВ И Т.Д.!!! Мне лично во многом помог в выборе авто,в покупке,в получении,в сервисе и т. д. ЗДЕСЬ ПИШУТ ЕСЛИ О ПРОБЛЕМАХ-ТО ЛИЧНО ИСПЫТАННЫХ И ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ОСТАЛЬНЫХ ОБ ЭТОМ НЕ РАДИ ПРИКОЛА ИЛИ ШУТКИ ,А РАДИ ДЕЛА/лично сам так делаю/ |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 21:44 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Вот и я волей - неволей стал предупредителем. О чем, честно говоря жалею, потому что хочется другого - купил, сел, поехал и наслаждаешься, а получается... как обычно, зебра, белая полоса, черная, потом жоп..а! |
||||||||||||||||||||||||