20.07.2009, 02:15 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Re: Межклубное Эконом Ралли
Ну неравная потому что параметры то во всем АБСОЛЮТНО одинаковые, а двигатель то меньше у вас (и это не камень в ваш огород, я в ваших способностях экономно водить ничуть не сомневаюсь, просто формула наверное не совсем додуманная)
Та ладно, ради Бога - мы че, коня делим? Победила везде дружба и и спортивный интерес!!! P.S. И на честь клуба попрошу не наезжать , а лучше предварительно узнать почему такие мысли возникают И ещё:
Олежик, чьи слова???? Ну так вот если посмотреть на табличку результатов то мы на километрик больше намотали! Может потому что подъезжали для отметок к пункту назначения, а не отправляли штурмана сбегать (чисто предположения), я не знаю, но факт остается фактом. Так что давайте не будем ссориться - бензина не дали не вам, не нам |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Weasel; 20.07.2009 в 02:38. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2009, 10:35 | #102 |
Ну начнем с того что наезжал не я а вы. Странно слышать слова о мощности от тебя как от математика, посмотри внимательно формулу в ней каждые 10 кг веса дают огромное преимущетво,а у нас разница в 130 кг так что спорный вопрос у кого оно было. А разница в кубиках 71 это просто смешно в нашей категории. Ну а намотанный больше километраж , тут я с тобой согласен нужно подставлять реальный. Если бы считали просто расход тогда претензия была бы обоснованной у вас чуть меньше расход при чуть большей массе и объеме ну, а так... |
|
20.07.2009, 11:12 | #103 |
Да какие наезды - это вообще внутриклубные шутки
А вот как раз ходить по "чужим" форумам и наезжать - кажись это не я делала И вообще ,что за люди пошли???? Что не напишешь - сразу все в штыки и злиться!!!! |
|
20.07.2009, 11:33 | #105 |
|
|
20.07.2009, 12:35 | #106 |
Iluhis, И тебе АФ-АФ, ну официальный результат у меня 15.56 на сотню(слабо повторить в экономном режиме), при показаниях компутира 7.9 (это и вызвало недоумение, ну не может комп трындеть в 2 раза). При отьезде от гефеста, всё было обнулено и я погнал в своё удовольствие, вечером показания компа были 10.6 запраравщик сказал чтоб я его не задалбывал и у меня полный бак так как пистоль сразу отстрелил и пошла пена из под клапана, я ему сказал что буду сам продолжать "сексуальные игры" с пистолетом и баком так как важен результат. В итоге было влито 8.06 литров после пены и расход составил 10.9 на сотню. Что и требовалось доказать, комп трындит не больше чем на 0.5 литра (что очень даже не плохо). В следующем ралли я 100% учавствую, но заливаться буду на старте сам с канистры для чистоты эксперимента, как поступили мицыки(чтото знали однака).
Всем организаторам и участникам большое спасибо , день прошёл супер. |
|
20.07.2009, 13:10 | #107 |
Ребятки , Горд за вас! Молодцы! в очередной раз достойно представили клуб и отлично провели время!....жаль что не смог быть с вами... как владелец Тушкана добавлю-с Костиком раллийные математики явно просчитались пусть совершенствуют свои формулы
|
|
20.07.2009, 13:18 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Вовчик, дело не в математике, там всё чётко, а дело в том что при заправке плюхнувшую пену приняли за полный бак и сказали всё гуд, а я как человек в принцыпи верящий людям не проконтролировал это достоверно, так что этот результат на совесте заправщика ну и на мне с Колей, так как прощёлкали клювом, вечером всё было перепроверено и в связи с этим считаю что мой результат был максимум 8.5 литра, что очень достойно для нашего крокодила. Кстати пыжику тоже 9 литров влили на финише, мы с ним практически пол трассы проехали и он тоже ехал очень экономично. И на некоторых фотках видно как на старте у некоторых товарищей лилось из бака при заправке. |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 13:22 | #109 |
Ребята молодцы!
Я до самого вечера не переставал за вас держать кулаки! Результаты приятно удивили!! Супер!! Очень жаль, что не смог с вами пообщаться вечером... Элантра тоже могла бы принять участие в следующем ралли, но боюсь с моим стилем езды, я буду в конце списка! Еще раз поздравляю победителей и участников и лично каждому жму руку! Ну а формулы...вероятность ошибки уже была заложена в самой формуле, поскольку там фигурирует масса! Относитесь к этому философски, выигрывает не тот, кто побеждает, а кому везет! |
|
Последний раз редактировалось МИТЯ; 20.07.2009 в 13:33. |
|
20.07.2009, 15:08 | #110 | |||||||||||||||||||||||
не знаю как на финише, но на старте у Москвича при закрытии крышки ливануло конретно.. KostyanK, а ты меня на АЗС не узнал? на следующий раз надо продумать как более точно замерять заюзанное топливо... может, действительно, канистрами? |
||||||||||||||||||||||||