21.01.2009, 17:11 | #101 |
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.01.2009, 17:22 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Нет, все принимают участие в индивидуальном порядке. Клуб не принимает участия в уголовно-наказуемых деяниях, как-то: "Стаття 279. Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства 1. Блокування транспортних комунікацій шляхом влаштування перешкод, відключення енергопостачання чи іншим способом, яке порушило нормальну роботу транспорту або створювало небезпеку для життя людей, або настання інших тяжких наслідків, - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років. Стаття 343. Втручання в діяльність працівника правоохоронного органу 1. Вплив у будь-якій формі на працівника правоохоронного органу з метою перешкодити виконанню ним службових обов'язків або добитися прийняття незаконних рішень - карається штрафом від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 17:30 | #103 |
Ответ: АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!
Дело в том, что данная проблема коснулась не только Киева (если ты в курсе), а всей страны. У меня на работе, за последний месяц было сокращено 40% сотрудников (и это ещё не предел), которые по з/п могли себе позволить покупать Тушкана 2.7 каждые пол года, и которые отработали в компании не менее 5 лет. Но в один день..БАЦ....и "...извините, Вы, больше у нас не работаете". Скажи, неужели справедливо такого человека обвинить, что он "вовремя" не набил себе чулок, ведь з/п позволяла.....? И сейчас встаёт у многих проблема, аналогичная с nofear. Так, что считаю твоё высказывание по поводу адекватности и отдачи себе отчёта, очень спорным. |
|
21.01.2009, 17:32 | #104 |
На счёт, акции, согласен с nofear - учавствовать не буду.
|
|
21.01.2009, 18:01 | #105 |
|
|
21.01.2009, 18:08 | #107 |
ИГОРЬОК, думаю, что, если ничего не поменяется до лета со сбором, мой сотрудник коня продаст. Если он ваще нафиг кому-то нужен будет ...
|
|
21.01.2009, 18:12 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Ну, думаю если это близкий родственник, то можно и дарственную оформить, чтобы избежать купли-продажи, а дальше так как, собственник льготник, платежи должны быть не большими, а дальше можно Вашего сотрудника просто вписать в тех.паспорт с правом вождения. Единственное, что, я не владею точными суммами платежей - надо просчитать. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 18:15 | #110 |
|
|