02.07.2013, 18:21 | #101 |
На сентябрь? Хм! Ну смотри... Я в прошлом году прилетел туда в первых числах сентября и море после Средиземного (Турция) показалось мне ледяным. Купались уже в основном только русскоязычные из тех что еще остались. Народу уже почти нет, цены на отели будут катастрофически падать, так что по месту очень торгуйся. В это время все уже будет наполовину пусто, особенно если будете во второй декаде сентября. Загорать можно практически до конца октября. И что тебя беспокоит в получении визы? Никогда не писал куда еду, так же не предоставлял ни бронь, ни тур. Так что ищи нормальную контору, которая тебе визу будет делать. Если еще будут вопросы - спрашивай, буду рад ответить. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2013, 16:04 | #102 | |||||||||||||||||||||||
просто думал по правде секономить, и сам в Посольство сходить, что бы не платить посредникам но пришел к выводу , что наверное таки прийдеться. А по поводу воды я думаю все равно будет теплее чем на юге украины тем более думаю ехать в южную часть Болгарии |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2013, 17:49 | #103 | |||||||||||||||||||||||
ну, вообще-то посольство Вас и не примет - выдача виз только через визовый центр !!! прошлым летом сам оформлял все документы - ничего сложного или проблемного. Через инет бронируется готель, который позволяет снять бронь без штрафных санкций, засвечивается такая бронь в пакете документов, получается виза, и, если нет желания ехать именно в этот отель, снимаем бронь. Едем и на месте подбираем жилье по душе. В чем проблема ? Удачи |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2013, 21:28 | #104 |
Не совсем верно. Самому идти можно.
Визовый центр удобен не для киевлян. Чтобы не петлять два раза в Киев. Если загранпаспорт не пустой или не истекает срок действия, у болгар можно (90%) открыть мультик на полгода в коридоре 90 дней (статистика на текущий год). Если нет желания возиться самому и не платить визовому 22 евро с человека, кину в личку контакт который оформит дешевле (без бронировок) + откроют мультик. |
|
04.07.2013, 00:20 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Так вроде для этого нужно приглашение!? причем серьезное. Мне мою первую мульти визу делали только с приглашением, и то при том том, что в паспорте уже было штук пять тур виз в БГ. |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2013, 09:15 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Ну я думаю с моим паспортом и жены нет проблем в паспорте много виз ну и есть даже мульти 5 лет в США |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2013, 10:49 | #107 |
|
|
28.07.2013, 22:55 | #109 |
да. Кроме того, любой имеющий действующую шенгенскую визу.
Даже на срок до 90 дней в Болгарию без оформления виз могут приезжать иностранные туристы, имеющие обыкновенные паспорта таких государств, как: Бразилия, Венесуэла, Гватемала, (естественно) Гондурас, Мавритания, Мексика, Никарагуа и др. но Украина и РФ нет. |
|
30.07.2013, 15:05 | #110 |
вот в чем у меня проблема :забронировал через БУКИН (есть их подтвердение) написал письмо в посольство И ВОТ СКОПИРОВАН ОТ НИХ ОТВЕТ ДОСЛОВНО
Согласно требованиям Посольства Болгарии бронь от отеля принимается на фирменном бланке гостиницы с указанием дат запланированного пребывания, фамилиями людей которых приглашает отель, № бронирования, адресом отеля, контактными номерами телефона, печатью, а также суммой частичной или полной оплаты. Бронировка должна быть на русском или болгарском языке, если подтверждение от отеля на английском языке, то необходимо сделать перевод на русский или болгарский язык. * Бронирование через сайт booking.com не принимается. Написал в гостиницу они "типа" послали меня о просьбе выслать почтой оригинал |
|
Последний раз редактировалось fes; 30.07.2013 в 15:09. |
|