22.08.2010, 21:34 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Re: Мой первый опыт борьбы с гаишнегами
Я отвечал на А если до истечения 15 дней , то верно ... без удвоения ! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
22.08.2010, 21:57 | #102 |
На днях знакомого чела тормознули в Калиновке(Житомерская трасса) за превышение, валил вместо положеных 60- 102 по фену.Составили на месте протокол в котором написали предупреждение ( чел на радостях даже копию забыл забрать) и гаец намекнул что если не придет вызов в суд то на протокол можно забить или забыть.Такое вообще реально и было ли у кого что-нибудь подобное.
|
|
23.08.2010, 06:56 | #103 | |||||||||||||||||||||||
А чего ж не реально , пусть теперь ждёт постанову на изъятие бабулей . З.ы. в протоколе не пишется мера наказания , протокол является актом/документом подтверждающим какие либо действия/нарушения человеком . И вот на основании протокола в течении 15 дней должно быть вынесено решение в виде постанови ( только по этому виду нарушений не в суде , а в ГАИ ) , где будет указана мера наказания/штрафа ... З.ы.ы. по всей видимости это новый метод/способ работы инспекторов ( спорящих ведь стало больше ). |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2010, 15:08 | #104 |
Приветствую всех читателей темы из Луганска.
По существу вопроса хочу сообщить, что в Луганской области действует областная общественная организация "ЗАЩИТА ПРАВ ВОДИТЕЛЕЙ", имеющая более 20 представительств по всей Луганской области. Организация на протяжении уже четырех лет активно противодействует произволу и беспределу со стороны ГАИшников. На сегодняшний день в состав Организации входит более 1500 автовладельцев. Наша главная цель защитить автомобилистов от противоправных действий сотрудников ГАИ. Для реализации данной цели всем членам Организации предоставляются бесплатные консультации по вопросам связанным с наложением штрафов инспекторами ГАИ, по фактам ДТП, а также предоставляется бесплатная юридическая помощь по обжалованию постановлений о наложении штрафов инспекторами ГАИ, обжалованию постановлений по админ. делам вынесенных судами, подготовке жалоб на неправомерные действия сотрудников ГАИ, в том числе и представительство в судах при рассмотрении админпротоколов. С 01.11.2010 года в г. Луганске открывается представительство Организации при Юридической консалтинговой компании "ТРИУМФ" по адресу: г. Луганск, ул. 50 лет Образования СССР, д. 65, оф. 106. Всем кому интересна данная информация и тем, кто желал бы к нам присоединиться, сообщаю средства связи: E-mail: advocat.lg@list.ru, моб. 050-348-7531. Мы Вас в обиду не дадим!!! |
|