30.04.2009, 19:03 | #101 |
Re: Автомойки и СТО Донецка
да теперь уже я это поняла. Раньше попадала к ним, мыли нормально.
приехала к мойщикам руки отбивать, говорят мол, да, мы некачественно помыли, давайте переделаем и полирнем, потер полиролькой, а оно нифига не помогает. предложили вернуть деньги за мойку, только это ничего не исправит. надо шлифовать. в общем, отмороженные напрочь |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.05.2009, 17:51 | #102 |
Anastacia шлифовать не рекомендую,а пройтись одной пастой интерестной можно! Конечно для начала нужно осмотреть машинку! Если не секрет какого цвета авто?
|
|
04.05.2009, 04:06 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Мне как-то отчистили трудновыводимые пятна и царапины на автомойке на Северном за аптекой Сарепта. Вычистили Черепашкой(Turtle Wax)!!! Классная штука!!! И всего-то 10 грн доп. взял!!! Жалко, что щас той мойки уже нет, а мойка хорошая была!!! Я частенько там мылся!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2009, 20:11 | #104 |
Сегодня помылся на недавно открытой мойке АВТО-БАНЯ возле ОблАвтодора ниже Щорса. Кузов-салон вышло 76 грн. - 5% скидка и бесплатно начернили колёса - у них сейчас акция в связи с открытием. Для себя сделал вывод - мыться нужно на только-что открытых мойках, т.к. народ старается - клиентов набивает - вылизали машину так, как никогда никто не вылизывал, и менеджер крепил мойщиков что бы тщательнее мыли)))
короче пока акция - настоятельно рекомендую))) |
|
05.05.2009, 20:17 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Тоже мылся на этой мойке. Цены и качество понравились. Плюс чай-кофе бесплатно и не из автомата. Машина была как-будто из салона. P.S. К Авто-Бане на пересечении Куйбышева и Панфилова отношения не имеет. |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2009, 11:06 | #106 |
Тоже вчера помыл машину на автобане, очень понравилось. Колеса тоже начернили + отодрали всяких мошек, комаров и "липучки", которые с дерева на мошину мне нападали + салон + багажник . Всего вышло 88 грн. со скидкой. Считаю, что цена очень нормальная!
|
|
12.05.2009, 20:48 | #107 |
а я сегодня нашёл очень даже приличную мойку прямо на АС Центр (там где гаражи)
помыли очень даже добротно - кузов+салон+воск = 45 грн да и машинки рядом мылись хорошие, то есть доверять можно |
|
12.05.2009, 21:01 | #108 |
кто что скажет про мойку Н2О, по Ильича за НЛО направо на первом светофоре, возле автосалона Рено?
|
|
13.05.2009, 16:28 | #109 |
Вань, чтож ты моешь в такую непогоду?!?! Деньги лишние??? Я вот на мойку забиваю уже недели 2! Погода устаканится - тада помою!!! Еще и чистить капот с крышей от липких листьев придется... Автомат на Параллели не вымывает такое, а пацаны оттирать не хотят! Типа не в их компетенции... Да и поток машин нормальный... кто ж захочет возиться с одной?!?! |
|
13.05.2009, 18:54 | #110 |
SLAV_Ok, ты сильно не увлекайся автоматической мойкой, она оставляет запилы на кузове автомобиля. Сам работал на Параллели на ручной мойке и наблюдал, что бывает с тёмными кузовами на солнце, видны запилы по кузову равномерно в одну сторону, совсем так как работает щетка. А возникают они из-за не своевременной замены щеток, хорошая щетка на кончике должна быть распушена.
|
|