23.09.2011, 13:45 | #101 |
Re: Срок поставик акцента с момента производства до поставки в Украину.
Мое ожидание 1.4 МТ Classic длилось почти 4 месяца. Но уже выставили счетик, так что могу вздохнуть с облегчением. Правда цвет не совсем, что хотел, но все равно неплохой.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2011, 14:48 | #102 |
прям совок напоминает такая ситуация! Через год-полтора этих авто будет навалом на стоянках диллеров, рынок знаете ли не резиновый. В 2007-2008 предыдущий Акцент тоже было сложновато взять, а в 2009 выбирай сколько хош.
|
|
23.09.2011, 19:46 | #103 |
Так скорее всего и будет ... только машину хочется именно сейчас, а не через пару лет Да и кажется мне, что время ожидания не самое важное ... можно и подождать если знать когда. Но когда мне говорят, что ваша машина придет:"вообще неизвестно когда" вот это и напрягает. |
|
24.09.2011, 00:29 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Маркетинговая политика зомбирования (бери говно сейчас, бо потом его не будет или подорожает (это я в общем,а не про солярисы)) населения в действии, только остается посочувствовать таким особям которые на это ведутся...А ведь спокойнее взять чтото доступное и поездить пару годков потом сменить на нужный продукт, чем вот так унижаться, но у нас понты дороже денег ... Вобщем 70 лет совка еще будет долго лежать отпечатком на многих поколениях наших детей-внуков и правнуков и это печально... |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 12:35 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю кто на, что ведется и кому вы хотите сочувствовать. Но покупка автомобиля из бюджетной категории у меня как то не ассоциируется с понтами или еще чем то. Единственное о чем вся эта ситуация говорит это то, что у нас до сих пор уровень обслуживания никакой. |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 14:20 | #106 | |||||||||||||||||||||||
А внимательнее прочитать, я ведь в общем написал, а не имел конкретный вариант, но если уж так судить, то как раз у более бюджетных слоев населения и присутсвует этот лозунг о понтах, и почему тогда не поездить на ланосе до лучших времен, сожалею но понты могут быть и бюджетными ... |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 20:54 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Бюджетные понты ... хе - хе ну может быть вы и правы, не знаю. Например я, ланос тоже рассматривал, но потом стало жалко отдавать $10 000 за ланос. Потому что в сравнении с ланосом за 10 и акцентом за 17 мой выбор все таки пал на акцент, я думаю вы со мной согласитесь это как небо и земля. |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2011, 00:55 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Ошибаешься, разница на самом деле не так и велика как разница в цене, поэтому жалко как раз отдавать такую сумму за второй вариант (стоит то он не намного более первого, поверь мне), вобщем как я и предполагал смотришь на обертку, а не на суть , за 17-20т. у. е. можно найти более приятный экземпляр без очередей и не российской сборки... Но насчет небо и земля конечно повеселил... Вот из-за фанатизма таких "просветленных" рекламой и зомбированием и складываются неадекватные цены на всякое барахло (это я не о солярисах)... |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2011, 01:23 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Однако у вас почему то не ланос, а Accent 1.6 МТ с чего бы это вдруг? |
||||||||||||||||||||||||
26.09.2011, 09:07 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Ну, это кому как P.S. Кстати на оф.сайте появилась новая комплектациия Акцент за 155 тыщ грн, правда за эти деньги я бы взял что нибудь другое |
||||||||||||||||||||||||
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 26.09.2011 в 09:31. |
||||||||||||||||||||||||