20.02.2008, 16:50 | #101 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Сегодня нашел в магазине 3 фотега из своего списка (Не было только ПАнаса). По вашему совету взял в руки, покрутил, правда 2 из них я так и не смог вкл. так как аккумуляторы севшие и что интересно, то мнение мое сразу поменялось ровно как приоритеты. Если до сегодняшнего дня я почти не смотрел на Кенон, то сегодня мне он понравился больше всех, а Олимп разочаровал окончательно. Сонька, так себе - не фонтан. Вот теперь осталось решиться с Панасом и все таки я бы Соньку посмотрел в живую (вкл.).
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2008, 20:08 | #102 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
У меня Canon PowerShot S3 IS - просто бомба - поворот єкрана то что надо !!! куму недавно купили Canon PowerShot S5 IS - мега бомба - по всем тестам Canon PowerShot S5 IS очень супер !!! рекомен. это фотик не для профи - но все есть |
|
20.02.2008, 20:10 | #103 |
Re: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
да и видео с карточкой на 2 гига можно писать наверное около часа не знаю как на 5 спрошу у куму если надо - на 3 - 30 минут в сред качестве но качество как для телика с головой!!!
|
|
21.02.2008, 10:38 | #105 |
Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
нормальный ход
у меня в свое время был 5600 - вполне достойно и проблем небыло... |
|
21.02.2008, 11:28 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Володя, когда я в свое время выбирал камеру, все было примерно так же. Но наш фотограф-профи мне сказал: "Бери ту, к которой лежит душа. Поверь, у людей, выбирающих автомобили, подобного головняка еще больше".... Сорри за флуд |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2008, 12:39 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Да верю, просто когда покупаешь не задумываясь - потом начинаешь жалеть, что не разобрался до конца и нужные детали упустил. У меня все происходит спонтанно: увидел, загорелся, купил, попробовал, подумал, пожалел, что поспешил, продал или закинул на полку и снова пошел искать новое. Посему тут решил не пороть горячку и разобраться во всем, а так как не понимаю в этих вещах, то достаю тех, кто понимает в этом хоть что-то, то есть Вас. Мне абсолютно не все равно, что мне тут советуют и я стараюсь прислушаться к каждому мнению, т.к. в свое время многим помогал в выборе других вещей и понимал, как люди надеяться и рассчитывают на тебя и твою помощь. Теперь вернёмся к нашим БАРАНАМ Как и говорил, я хочу купить нормальный, достойный аппарат. Могу потратиться и на зеркалку, но не уверен, что я подойду к этому процессу так творчески. Аппарат покупаю для запечатления посещаемых мест. Очень хочется, что бы этот аппарат и выглядел нормально и удобный был. Основные требования, то есть то, чего мне не достает в моем Олимпе 765: 1. Дисплей 1,8 маловат, да и поцарапался сильно, не видно не хрена. Вот и смотрю в основном на аппараты с дисплеем от 2,5, чем мне и соня понравилась больше всех - 3 дюйма, но очень хотелось бы и поворотный, т.к. запомнились случаи, когда я жалел об отсутствии такового. 2. Аккумуляторы - желательно аля батарейки, т.к. с моим склерозом, я часто забывал зарядить олимп и как дурак тягал его на шее недееспособным. 3. Серийная съёмка - редко, но иногда очень нужна была. Очень хочу чтобы была на этот раз. 4. Оптический зум. Был 10хкратный, вполне достаточно, но меньше не хочу. Есть штативчик, небольшой и недорогой, но компактный, посему зум не помешает. 5. Ну естественно качественных фоток. Вот теперь и думаю: Олимп с первого места сдвинулся почти на последнее. Кенон поднялся с последнего почти на первое, тут еще не могу определиться с Фуджиком 9600 или как вариант 6500 (без поворотного дисплея, но с большим чем у 9600 и самое главное нет стабилизации изображения ) Панас - так и не нашел в магазинах. Не удалось его подержать в руках, хотя все поголовно жалуются на его шумы, просто каждый Сонька, как-то в руках не обустраивается, но очень нравится дисплей. Буду думать, но и на Ваши советы и коменты надеюсь |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2008, 18:07 | #108 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
|
|
21.02.2008, 18:13 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
Сейчас уже в некоторых моделях зеркалок можно и смотреть в экран снимая. Если аппарат оснащен этой системой, то пишут Live View. А вообще, сам экран много энергии потребляет и в основном он разряжает аккумулятор в фотиках. |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2008, 19:36 | #110 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Выбор фотега: нужен совет спецов:)
|
|