Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.03.2010, 22:47 | #102 |
Веерные форсунки омывателя лобового стекла
|
|
31.03.2010, 22:53 | #103 |
Re: Веерные форсунки омывателя лобового стекла
mr.Stealth, скажи какой ништяк)))))
|
|
31.03.2010, 22:59 | #104 |
|
|
31.03.2010, 23:11 | #105 |
mr.Stealth, Класс спасибо за номерок, сколько они вышли по деньгам?
|
|
31.03.2010, 23:29 | #106 |
Bushik, 115 грн. пара.
Заказывал на хохлоЭкзисте. А номерочки-не моя заслуга,сам на форуме нарыл... |
|
01.04.2010, 00:31 | #107 |
Re: Дополнения и улучшения на Аксент
mr.Stealth, ДЯДЬКА ЛУИ, а как на скорости они себя зарекомендовали? Не "придавливает" потоком воздуха?
|
|
01.04.2010, 06:38 | #108 |
mr.Stealth, форсунки действительно клёвые, благодаря распылению экономия реальная. Даже забыл когда уже жидкость доливал. Авиатор, если поставишь, 100% не пожалеешь.
|
|
01.04.2010, 08:10 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что то кто то где то
mr.Stealth,
Допы которые есть: легкосплавные диски, сигнализация, магнитола, шумка, 6 динамиков, усилок, саб, ксенон, ворсовые коврики, задний парктроник, чип-тюнинг, тонировка. Допы которые будут: Матовая черная пленка на капот и крышу, другие эмблемы (TIGRIS), амортизаторы KONI, хром насадка на глушитель (с вырезанием выемки в з.бампере), чехлы на сиденья (или перешивка салона), кожа на руль+КПП, линзовая оптика + покраска в черный цвет внутренних поверхностей фар, декорирование пластиковых частей салона пленкой под карбон (или какой-нибудь другой, которая подойдет по текстуре и цвету), ну и напоследок, если звезды удачно станут - 2дин магнитола+камера заднего вида. Некоторые товарищи назовут все это "жлобством", а я называю это - тюнинг!!!))))
Жлобство SerZ, Согласен на 100%! Наверное я неправильно выразился - замена глушителя с выводам его за пределы бампера посредством прорезания выемки.))))
То есть банку собираешься ставить. Я правильно понял?
Это типа "Встречайте на дорогах столицы "пердючий" акцент"? На 1,4 как-то странно все это будет смотреццо, имхо... прям как ланосы/сенсы... Тады уж движок менять PiroMAN, DANNY, Банку, но без прямотока. Де-то в инете видел уже готовые глушители на Ацык. Дело не в "пердючести", просто мне нравится когда выхлопную трубу видно, а не так как у нас она спрятана за бампер.
"Пердючий" это если банку покупать за 100 грн на рынке производства "дяди Васи". Будем ждать фотоотчет Вот, то что мне хотелось бы поставить, только сразу оговорюсь - это будет не "прямоток" и сама выхлопная будет овальной формы, а вообще в идеале, трубы сзади должно быть две! http://www.avis-motors.ru/to/vipusk.asp Может если кто узнает, что у нас делают такого рода выхлопные системы на ацыки, маякните!
у нас такое делают
А, у нас, это хде? Меня че-то не пускает профиль посмотреть....
У нас это в киеве. если бы злые модеры не потерли подпись было бы проще . http://www.sportscarsservice.com/ можно переделать так систему что бы оставить банку родную просто развести на 2 части. я наверное на свой хетч так и сделаю только шумку закончу Пасибо. А какова цена вопроса? Надо вам тему создать - прямоток,"банки",глушители и т.д. Тут вроде не жёсткий тюнинг.
Цена вопроса и что конкретно шумить будешь?
шумлю пока двери сделал, далее пол крыша пороги задние крылья 3 дверь, торпеда. по цене вопроса ну пока на 2 двери купилось материала на 500 грн правда там остаток на задние крылья как раз ну и не строительной обесшумкой а нормальной автомобильной. клеим в 2 слоя
отдельный разговор и не на форуме приезжзай кофе попить там осмотрим что и как и решим на месте. опять таки трубы наши ваши насадк наши ваши резинки наши ваши варим аргоном или проволкой короче много надо обсудить ты не думай что это так тяп ляп. не ну можно конечно как на копейке подвесить хомутом но как по мне надо делать так что бы поднимая машину потом на подьемнике тебе за нее стыдно небыло. Забыл фотки сделать как гетсу выхлоп неделю назад ставили красненькому с наклейками кореа рейсинг так там так получилось что буду я теперь свой на сеате переделывать т.к. ну стыдно мне что у него лудше |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Arik; 06.04.2010 в 01:24. Причина: флуд и шатания |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2010, 10:04 | #110 |
goshaka, ???
|
|
акцент, дополнения |