16.07.2009, 16:14 | #101 |
Re: шумоизоляция акцента. Салон+багажник.
многа)))
а чо? во первых мерял грубо,и с запасом! во вторых,всё будет зависеть от материалов! бомба она самая тяжолая-один лист примерно 2.8 киллограма (6кг м2) если МП,то до 2 кг за лист.... расчитываю на киллограм 50-60...а если меньше будет,то ваще хорошо))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2009, 16:28 | #102 |
я вообще,собственно говоря к чему написал всю эту арифметику.
думаю,что посты с вопросами типа:сколько требуется материала на двери/крышу/багажник будут появляться нераз,и не два! тем более с пополнением в форум новых владельцев ацента. может быть кому нибудь инфа будет полезной))) а с меня полный отчот о шумо/вибро,с количеством материала причитается))) в борт журнале выложу! ориентировочно в августе-иду в отпуск,и будет повод приятно провести время))) |
|
07.08.2009, 12:23 | #105 |
|
|
07.08.2009, 21:25 | #106 |
|
|
10.08.2009, 00:51 | #107 |
yuravms, можешь поискать штатную от дизеля, но уверен - будет не дешево...
|
|
12.08.2009, 00:51 | #108 |
сёдня купил:
Голд-12 листов Сильвер-5 листов сплен 4-4 листа Сплен2-2 листа битопласт5-1 лист битопласт10-1 лист бомба-6 листов Голд и Сильвер-это аналоги М1 и М2,но с улучшеными характеристиками производитель тотже-СТП. задача-обработать двери,потолок,и багажник. дверь-внешняя и наружная филёнки обрабатываються Голдом (М2) сверху вибры на внешней филёнке-сплен2 карта двери обклеивается Сильвером (М1) и сверху-битопласт 5. крыша: голд,сверху сплен-4,а далее битопласт10 (в зависимости от того,куда лучше будет приклеиваться-или на обшивку крыши,или на сплен) багажник-пол,ниша под зпапаску,арки-бомба. сверхусплен-4 также сильвером(М1) будут обклеены изнутри пластиковые накладки на стойки передние,средние,задние,пороги,и другие пластиковые елементы,которые могут при постукивании издавать звонкий звук. пол салона оставлю "на десерт" . на пол будет использоваться бомба(так же как и багажник)+сплен 4. ещо не определился с полкой багажника и крышкой багажника... полка багажника скорее всего-голдом,спленом,и битопластом.(толщину сплена и битопласта определю,когда сниму полку и посмотрю чо ,да как там) сёдня под вечер решил выскочить и начать... задняя левая дверь была раскидана,и пошёл процесс. пока суть ,да дело,уже темнеть начало...но,всётаки дверь была завибрена! результат налицо! ехал домой,карта на двери не была надета(ещо не поклеил сплен на дверь,и сильвер(М1) с битопластом-5 на саму карту)-а на шуме в салоне отсутствие карты на двери никак не сказалось!!!! помню ехал так же с о снятой картой на двери-так такое чувство было,что дверь не закрыта!!! а тут всё намного лучше получается!!! естественно,все сопли в дверях были убраны,все издающие звуки предметы,были упакованы,усмирены,и посажены плотно! про то,что при постукивании по металу звук консервной банки пропал-я вообще молу!!! завтра пораньше встаю и за работу! остальные двери зовут!!! постараюсь пофоткать... всё фоткать не буду,так ,как уже много фоток на форуме выложено,так ,что повторяться не буду! а вот если будут ноу-хау,то заклацаю на фотык! |
|
12.08.2009, 01:09 | #109 |
|
|
12.08.2009, 01:27 | #110 |
сенкс!
|
|