17.12.2008, 14:14 | #101 |
Ответ: Травматическое оружие
+1. Примерно так и делается. В наших законах всегда можно лазейку найти. Знакомый когда делал (3 года назад) так стал толи журналистом, толи почетным дружинником. Особо в подробности не вдавался, тогда не нужно было. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2008, 14:20 | #102 |
A-lex, комитеты (точнее различные организации, например козачество, члены их объединения могут получать такие вот разрешения, сам видел ксивы у людей) которые наделены правами и обязанностями по охране правопорядка и т.п. уже существуют и давно, вопрос в том как они этим занимаются и вообще занимаются ли они этим, а не чем то другим
а вообще а давал две ссылочки вы там пошарьтесь, есть оочень много разной инфа на тему быть или не быть, я пришел к выводу, что штука нужная, правда дорогая, но нужно осозновать все ризки и свои возможности, и быть готовым отвечать за такие свои действия, которые не возможно предусмотреть...(как пример - летальный исход одной из сторон схватки) |
|
Последний раз редактировалось bezdelnik; 17.12.2008 в 14:31. |
|
26.12.2008, 09:51 | #103 |
вести с фронта
http://news.bigmir.net/ukraine/85630/ |
|
26.12.2008, 11:09 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Да, слышал уже Приятно порадовался с самого утра ! |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 11:12 | #105 |
Если не чес, то можно уже после праздников а может и в понедельник 200 у.е за справку, 200 у.е ПГШ, и 20 уе патронов и на охоту
|
|
26.12.2008, 11:19 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Новость дествительно замечательная Но каковы будут последствия? Луценко открыл ящик пандоры))) «Оружие не менее опасно, чем машина. Его владельцев нужно обучать, как и водителей» МВД собирается упорядочить доступ граждан к оружию самообороны. Скоро каждый желающий купить оружие травматического действия должен будет пройти обучение и сдать экзамены, как это делают автовладельцы для получения прав. Кроме того, это оружие будет подвергаться обязательному отстрелу в МВД. О необходимости таких нововведений корреспонденту «Газеты» Марине Юршиной рассказал первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Александр Чекалин. http://images.google.com.ua/imgres?i...%3Dru%26sa%3DG |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 26.12.2008 в 11:27. |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 11:39 | #107 |
Как для меня новость хорошая. А давать оружие людям в руки или нет спор давний и у того и у другого варианта найдутся "+" и "-".
Тока вспоминая лихие 90-е, бандюки вооружались и калаши в багажниках возили чуть ли не в открытую и чхать хотели на закон. И простой народ у кого бала возможность пушки держали под подушкой опять же чихали на закон. "Если пъянку нельзя предотвратить то её надо возглавить". |
|
26.12.2008, 11:42 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Ага .......если раньше оружие было только у бандюков то сейчас будет у каждого желающего(а их не мало).......как мобилка........и все мы превратимся в бандюков с наплевательским отношением к закону....... у нас не тот народ ((( И шо? Я куплю полюбому..........люблю оружие :-D |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 26.12.2008 в 11:45. |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 13:03 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ, т.к. хочу научиться нормально пользоваться пистолетом! Ведь он мне нужен, чтобы жизнь мне спас в критической ситуации или здоровье защитил, а не в тюрьму отправил (из-за того, что, не умея стрелять, целился в грудь, а попал в глаз или яйца отстрелил ), или просто не помог С удовольствием пройду курсы. Кстати, уверен, что цена на оружие возрастет ! Я тут вижу и еще одни положительный момент. Ведь, если все, носящие оружие будут проходить обучение, то есть шанс, что прохожие начнут вмешиваться и защищать тех, кто в беде, а не так, что девочку тянут в кусты на глазах у мужчин, а они быстрее оттуда убегают (пример!) |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 13:05 | #110 |
|
|