04.06.2007, 00:57 | #101 |
Re: Хундай Тушкан
Мы так и не поняли,ты купил машину,или все проводишь тест-драйв? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2007, 15:16 | #102 |
Проблемы Тускона
Вообщем недавно узнал, что мой друг купил себе Тускон, за 3 недели езды есть некоторые проблемы. Брал он машину в оффициальном салоне, в Киеве. Из проблем можна отметить ужасную резину в самой простой комплектации, стук колес на скорости свыше 100км.час просто невыносим, спасает музыка.Он уже поменял штатную резину, вроде все пропало. Слабый ближний свет тоже доконал его и он поменял лампы. Пока все. Из достоинств можна отметить высокую комфортабельность, к удивлению машина без проблем преодолевает тяжелые размытые дороги. Но(!) машина не любит высокие склоны, она начинает захлебаться, можна отметить не четкое включение задней и передней передачи. А так машина супер, точно стоит своих денег, без вопросов.
|
|
19.06.2007, 15:36 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы Тускона
Ну шум штатной резины принять мона,шумит,но есть мнение,что она только перегонная.Слабый свет-это с чем сравнивалось?Штатная лампочка стоит Филипс.Если надо больше добавляем +30,+50,а мона как и я сделал поставить ксенон.Так,что по свету все относительно.А вот высокие склоны тут уж видеть бы эти склоны,а то может они по определению имею такой градус крутизны,что и спецтехника тута не бродит.Согласен только в одном-МКП полная лажа,нечеткое переключение это еще ничего,а вот невозможность включить с первого раза,вот это да. |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 16:14 | #104 |
|
|
19.06.2007, 16:23 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Ну так если бы у всех была морока,был бы коллективный отзыв машин,а так только по гарантии тихо ремонтируют.Поэтому я и хаю МКП,т.к. у меня и 3-я плохо включалась,и задняя,и 4-я выбила.Но самое интересное,что нечеткое включение не системным. |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2007, 18:32 | #106 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
нуууу не знаю, лампы реально слабоваты, не знаю, может это ему такое попалось передачи плохо переключаются это стопудово, он мне дал проехаться так там есть проблемы, но меня это не волнует,я через 2 недели беру себе с автомат (черт не могу дождаться:rolleyes: , тогда стану полноценным вашим оноклубником )
|
|
20.06.2007, 09:30 | #107 |
Re: Регистрация Тушкановодов
|
|
20.06.2007, 13:03 | #108 | |||||||||||||||||||||||
вот тоже наблюдаю проблемку с влючением 3-й передачей..и что самое главное как когда блин..то нормально..то блин еще раз сцепление давишь..я так понимаю у всех на механике такое наблюдается.. |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2007, 13:11 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Солидарен - 3-я передача глючит периодически, но к этому можно приноровиться - не отпускаешь сцепление, пока не убедишься, что передача вошла. А в принципе, Тушкан, особенно 2,0 - не для активного драйва, он не любит кик-даунов, спурта и т.д. Спокойная, размеренная езда - тогда и с расходом будет все ОК. |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2007, 13:15 | #110 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
у меня вот какой вопросик..у всех с права с переди стук прослушивается.?..(тема обсуждалась у наших друзей в русском клубе тушканов..пришли к тому что у многих стучал передний прав..амортизатор..)
|
|