18.07.2008, 11:58 | #101 |
Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ
встретились два одиночества - один через разделимтельную поворачивал налево, второй ехал по встречке. Было это 5 июня, все не могу выложить
|
|
|
|
20.07.2008, 12:47 | #102 |
Сразу-же огромное сорри за то, что не могу назвать номер кретина(ки) но и не написать тоже не могу!
Вчера, во второй половине дня еду из Сум на Полтаву. Перед Тростянцом картина следующая. Впереди меня, в попутном направлении, едет бусик, перед ним фура. Мы с бусом едем примерно с одинаковой скоростью 125-130 км/ч, фура помедленней. Встречная полоса свободна но вдалике на обочине встречки стоит нечто сиреневенькое. Бус включает левый поворот и плавно смещается на встречку начиная обгон фуры. Я повторяю его манипуляции. Далее ситуация развивается непредсказуемо! В момент когда бус поровнялся с фурой, а до сиреневенького чуда (как выяснелось Авэо) оставалось метров 80 - 90, авэо включает левый поворот и тупо выезджает на свою полосу!!! Шок!!! Аля камикадзе! Я вместе с бусом начинаем резко оттормаживаться но водитель фуры, неправильно оценив ситуацию, видимо желая зделать доброе дело и пропустить бусик тоже начинает тормозить! Тормозим все! Короче ситуация ужасная, в первую очередь для буса и авэо! Если честно, то я уже приготовился к худшему, сам правда уже встал в свой ряд за фурой! Слава богу, в последний момент, когда до буса оставалось не больше 10 метров, камикадзе на авэо вновь свернул на обочину и они разминулись! Как ни странно но водитель буса не стал останавливаться и продолжил движение, заканчивая экстримальный обгон! Я думаю, скорее всего, судя по маневрам и цвету авто, за рулем была дама, поэтому бус и не остановился! Удачи всем! |
|
20.07.2008, 15:12 | #103 |
Это хорошо что твоя машинка отделалась царапиной,а моя нет.Только авто побольше было (MAN 8т) снес мне левое зеркало и поехал дальше как ни в чем не бывало,но я его догнала и перерезала ему дорогу и вытянула за шкирку с машины.Ну хоть не сопротивлялся и все оплатил. |
|
20.07.2008, 15:24 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Меня больше смутило не само проишествие, а то что опять наезд на женский пол. Я уже писала что женщины делятся на делитанток(сама в шоке от них и объезжаю стороной) и нормальных водителей,что большая редкость. Я 15 лет за рулем и ситуации бывают разные,и не надо винить женщин.Я нарушаю осознано,а вы сначала нарушите потом думаете, иногда такое чудите |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2008, 10:17 | #105 |
Увы, не успел сфоткать быстрого гонзалеса из дружественного "Гетц-Клуба" - 22.07 где-то в 8-15 чел на странно-голубого цвета геше с номером АА6083СК и наклейкой Гетц-клуба (что особенно отвратительно!!!) сначала проехался по "островку безопасности", объехав обычную тянучку на Ленинградке в сторону пр. Воссоединения, а потом дважды проехал на красный. Видать, очень торопился. Предлагаю его сразу в победителпи номинации - будет проще вручить приз (к примеру, книжечку с ПДД)
|
|
22.07.2008, 12:53 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Милая Тала! Уверен был, что хоть кто-нибудь да откликнется в защиту женщин за рулем! Поверте, сам прекрасно отношусь к Вам (к женщинам за рулем и к Вам лично), у меня у жены личная машина и прекрасно водит! Уж тем более никого не хотел обидеть! Просто такой вывод напрашивался и не более того! Мне так подумалось если хотите! А вот Ваше умозаключение
мне мягко говоря непонятно! Да и звучит оскорбительно! Давайте будем миролюбивы и не станем чесать всех одной гребенкой!!! Сорри если кого обидел! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.07.2008, 13:50 | #107 |
В воскресенье, Ехал в сторону Конче-Заспы.
Если кто помнит/знает есть поворот направо если ехать в сторону Бучи. Поворотег там очень стремный. Обычно там кто-то любит на этом повороте припарковаться... В общем, как всегда поток машин, люди стоят ждут когда можно будет вклиниться... Там поворот направо в горку идет.... Вот, поворачиваю и О... !!! №;:%" !!! Появляется чудо на Церато или Маджентисе, мне в лоб.... Ели успел прижаться вправо дабы избежать столкновения... Метров через 10, очухался... останавливаться не стал, поехал дальше. Пасажиры мин 15 еще молчали... |
|
23.07.2008, 23:33 | #108 |
кретинКА на дороге ))) ГЫ ... подробности происходящего от Аньчика ( очевидицы):
Жалко - больше не получилось фотку сделать )) Барышня - водитель мерседеса - на момент фотографии уже вывернула руль в сторону трамваем - но изначально - мы стояли там же - только хотели налево - на встречку. Так они и стояли на радость зрителям, сигналя друг другу )))) |
|
ХОНДА Последний раз редактировалось Crazy Ann; 23.07.2008 в 23:49. |
|
29.07.2008, 00:24 | #109 |
Поведение на дорогах.
И какой м.....дак на черном СOUPE,номер не успел увидеть,нагло подрезал на кольце на Победе.Ехал со стороны 4го массива на WV T 4,темно синий, по кольцу едет КРАЗ ,в сторону Салюта ,не уступая мне дорогу,притормажую и в этот момент между мной и КРАЗОМ с кольца вылетает этот ,как я уже сказал,тормоз в пол ,АБС стучит,руль в право,чуть не вылетел на МАК ДОНАЛЬДС.Он даже не понял что творил.Если б я чуть не успел притормозить,от его машины, вместе с ним,под КРАЗОМ, ничего бы не осталось.Ребята ,если не цените свое здоровье и жизнь,то не портите нервы другим.
|
|
29.07.2008, 02:42 | #110 |
Ответ: Поведение на дорогах.
Забей, и просто относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились, меня тут давеча взрослый мужик облаял на Мазде, каюсь, я ему показала средний палец , некрасиво , но я старушку пропускала, на пешеходном, да и мужик не намного моложе этой старушки был, правила никто не отменял, дикое приключение, жалко, номера не запомнила, да, я блондинка, но хорошо вожу авто и так и хочется сказать "Ребята, давайте жить дружно", а то сяду за руль мужнего автомобиля, и даже звонок другу не понадобится
|
|