13.12.2008, 00:41 | #101 |
Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.12.2008, 01:04 | #102 |
отсутствие контроля - это бред... хочется проконтролировать - контролируйте... хочется свое масло заливать - заливайте... никто ж не запрещает... не вижу проблемы... |
|
13.12.2008, 20:51 | #103 |
Gec, если не имеете отношения к УАХу, то имеете отношения к Автотрейдингу... я смотрю по ХФ, что все-таки оттуда (с Автотрейдинга) ноги у этой новости растут...
а по поводу того, что там в сервисных книгах пишется, а что - нет, то это дело наживное... главное, что Фрунзе - официальный и сертифицированный СЦ не только ДЭУ (это по умолчанию), но и Шевроле... из личных наблюдений - все гладко на СТО официалов проходит у тех людей, которые не приезжают на станцию в плохом настроении и не желают, чтобы их обслужили раньше всех... сбои в графике бывают и от этого никто не застрахован... никто не знает, при предварительной записи по телефону, что у очередного Туссона, который завис на подъемнике, не потребуется менять сайлентблоки подрамника в количестве 4х штук... и если на этом месте окажетесь Вы, то Вам не очень приятно будет приезжать еще раз из-за того, что Вам откажут в их замене по причине закончившегося времени, выделенного на обслуживание... не надо нервничать по этому поводу... а если дела горят - выделяйте на обслуживание больше времени... |
|
13.12.2008, 23:09 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот во всем по Вам счас и видно,что клиентов вы не любите!!!! Да, сбои могут быть, а где извинения, где прстое внимание, позвонить, или сообщить,что есть сбой, мол так и так, мы же все люди! Но Вам начхать на время людей, внимание к клиенту Вам чуждо!
судя по всему,вы думаете,что Вам дополнительно денег надо привозить? так нет, извините, это вы должны деньги клиенту платить,что у Вас сбой, и вы не сообщили ему об этом, а он привез машину, а ею никто не занимается!! Вы видно из тех работников Фрунзе, которые считают,что клиент всегда не прав, а вы великие и умные правы? Так скажу,что мне было все - равно, но после Ваших заявлений, я понял, у Фрунзе, сдвигов в положительную сторону не предвидется!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2008, 23:22 | #105 |
вот именно о таких настроениях я и говорю
если что-то происходит по нашей вине - механик не вышел и график сбился или еще что-то - извинения всегда присутствуют... однако о том, что в ремзоне задержалась машина лично я узнаю только тогда, когда человек подходит ко мне и жалуется, что его машину не взяли до сих пор в работу... и как я должен клиенту заранее сообщить об этом? я могу понять Вас с одной стороны... с другой стороны я точно такой же автолюбитель, как и Вы... и работая на Фрунзе продавцом в салоне я поехал на другое СТО обслужить Гешу... я выбрал день, когда я свободен, записался, приехал... побродил по салону, пообщался со знакомым, работающим в этом салоне... каким-то образом убил несколько часов времени... и не ходил ныть мастеру-приемщику "ну почему так долгоооооо? я уехать хочу..."... у меня дела и я вот такой вот крутой из себя клиент и хочу быстрее всех... получилось так, как получилось... я не трепал нервы ни себе, ни мастеру-приемщику... уехал через несколько часов в нормальном настроении и без претензий к СТО... относитесь к другим так же, как хотите, что бы относились к Вам... это просто... |
|
14.12.2008, 00:24 | #106 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СТОП! А чья работа? Я приехал, человек взял сервисную книжку,тех паспорт, и мне что, за того приемщика следить надо еще, стала машина на диагностику или ремонт? Извините,вот в этом и вся политика Фрунзе! Честное слово,это просто хуже базара-вокзала!
если было сказано,что к 15-00 быть, на все уйдет максимум 2 часа, то я наверное планирую свое время, и мне как - то не хочется за свои деньги, находится на СТО 5 часов, и при этом еще выполнять работу работников СТО(следить за взятием машины, за выполнением наряда мастерами и др), или же это ноу-хау Фрунзе, тогда извините, так и скажите, у Вас самообслуживание, и сервиса нет, есть просто бардак, который всех устраивает!Вернее устраивает тех людей, которые пришли на Фрунзе вымогать деньги за выполнение в срок обязательств перед клиентами?
если читать не умеете, как видно и работать, то повтрю для Вас, извинений не было!!! Мне предложили приехать завтра, а еще лучше послезавтра, вот такое было со мной!Да и не только со мной, такое на Фрунзе СТО постоянно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2008, 00:46 | #107 |
Trots
Я не собираюсь более спорить!Вы можете доказать о компитентности СТО Фрунзе в том случае,когда СТО это научится работать для клиента,когда профессиональный уровень мастеров и менеджеров будет на достаточном уровне!Но пока все говорит о том,что работники СТО Фрунзе работают только на свой карман,им клиент не нужен!! Знаете сколько на Фрунзе стоит левую получить печать???Думаю что знаете, так люди например на Сиде не пройдя у Вас не одного ТО, потом поставили за 200 грн за каждое то,после чего благополучно смогли по гарантии поменять аммортизаторы заднии и рулевую рейку,есть и другие случаи, которые не исключение, а закономерность!Кстати моя машина вовремя в ремзону не заехала, так как человек приехал,без записи, дал денег, и ее загнали вместо моей,и это истинная правда, так как человек тот, был мне шапочно знаком, и я с ним разговаривал на разные темы, еще не зная, что его машину загнали вместо моей! Все, думаю далее вести с представителями самого нечестного и некомпитентного сервиса просто скушно, и все-равно к знаменателю не прийдем, так как негатив они отрицают, все переводят в русло сплетен, а конструктивного решения от них не добится никогда! |
|
Последний раз редактировалось Gec; 14.12.2008 в 00:48. |
|
14.12.2008, 11:08 | #108 |
Gec, знаете, вот я не читала обсуждение в этой ветке всего лишь двое суток, а пришла к решению, подобному Вашему...
Как-то уж очень активно представители Фрунзе-авто научились переводить стрелки. Во всех репликах уважаемого Trots настолько сквозит совдепией... противно становится... Сразу же вспоминаешь свои ощущения в каком-нибудь колбасном отделе в очереди... Подавец практически Бог и как же ему в-лом снисходить до покупателя... хотя на стене висит плакат с фразой "Покупатель всегда ПРАВ". А в это же самое время у черного входа царит капитализм - там, за отдельную плату, Вам и улыбнутся и извинятся... Что же мы видим в ситуации, которая так подробно обсуждалась здесь? Клиент заранее записался, приехал в оговоренное время... и был вынужден ждать (и не надо рассказывать о трудностях, которые возникли у СТО, все выдвинутые причины не должны ни коим образом касаться клиента). Что происходит далее? Для того, чтобы все же попасть на обслуживание, Клиент ВЫНУЖДЕН идти к руководству и "жаловаться", после чего ему приносят (если приносят) устные извинения. А на самом деле - был нарушен один из пунктов устного договора (понятие которого даже в суде признают) о сроке выполнения определенных работ, и за это Исполнитель должен понести штрафные санкции. Так вот Исполнитель, в данной ситуации, просто обязан был кроме устных извинений выплатить Клиенту неустойку... А вы тут рассуждаете о том, были принесены извинения или нет.... Грустно. |
|
14.12.2008, 12:59 | #109 |
Валерия
Вы правы! Обидно,что как совдепия была, так и осталась! Счас по совету друзей решил больше на Фрунзе не ездить, большинство счас ездит на ЮА-Холдинг, и очень довольны, менее довольные автотрейдингом,и я еще не встречал довольных после поездки на Фрунзе(если конечно там не была дана взятка или нет знакомого)! |
|
14.12.2008, 13:14 | #110 |
Gec, Валерия, Вы конечно же правы!
естесственно и руководство и менеджеры все это сами понимают... идет постоянная борьба с исполнителями о временных рамках... я думаю, что в поенедельник дам почитать эту переписку руководству... думаю, что эффект не заставит себя ждать... особенно если ввести материальную ответственность каждого за невыполнение временных рамок... |
|