|
Результаты опроса: Как Вам обновлённый форум? | |||
Нравится | 33 | 29.73% | |
Не нравится | 44 | 39.64% | |
Нравится но есть много багов | 28 | 25.23% | |
Мне всё равно... | 6 | 5.41% | |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.07.2010, 23:50 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как Вам обновлённый форум?
Тимур, может это у меня на компе какой-то баг?... Вот, запросил "Новые сообщения", вошел в данную тему, после последнего сообщения adminа "пустое место" все равно имеет место быть: бегунок справа для прокрутки по вертикали примерно в средине экрана, колесиком мыши это примерно 14 прокруток до конца "пустого".... И еще. Сегодня. Я был зарегистрирован под своим ником, но не пользовался форумом на протяжении 4-х часов, из форума не выходил. Когда запросил "Новые сообщения" - из пользователя вылетел, пришлось по новой заходить. Аналогично, при включении компа и первой загрузке страницы форума - нужно каждый раз вводить ник и пароль. Раньше: точно помню, при загрузке страницы форума - автоматически заходил под своим ником. Мелочь, но.... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.07.2010, 23:55 | #102 |
По пустому месту внизу страницы пока сказать ничего не могу... Надо баг вылавливать. Если есть возможность, попробуй зайти на форум другим браузером. И отпишись проявился ли баг. По второму вопросу, вполне вероятно, что я не крутил настройки, но для начала поробуй поставить после ввода пароля и ника галочку напротив "запомнить" и на вопрос браузера (если такой появится) ответь утвердительно. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
15.07.2010, 00:49 | #103 | |||||||||||||||||||||||
ТАки да, это что-то с моей Оперой стало. Зашел в Мозиле - нормуль, в Експлорере - тоже Ок, внизу свободного места нет. И по второму вопросу - олух я царя небесного, забыл о галочке "запомнить"!... Тыща извинений за беспокойство. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2010, 08:29 | #105 |
|
|
Последний раз редактировалось wwa; 15.07.2010 в 08:46. |
|
15.07.2010, 08:41 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Да пропала, но обойтись без неё в принципе легко... Заметил с первого дня но не спешил, думал появится... пока нет! Вообщем если просматривать "новые сообщения" то раньше, на определённом этапе их прокрутки, появлялась предупреждающая надпись "сообщения ниже не обновлялись с момента последнего посещения форума но среди них есть не прочитанные". Кажется так. Очень удобно было! Эту функцию вернуть реально? [admin="Peacemaker"]Поковыряю... Должна быть...[/admin] |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Peacemaker; 15.07.2010 в 09:18. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2010, 09:17 | #107 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
15.07.2010, 09:58 | #108 |
За то, что появилась кнопка "спасибо" - спасибо!
То, что счетчики этих "спасибо" обнулились, ладно, переживем. Но появилась возможность... самому себе говорить "спасибо". Странно, но раньше такого не было. ЗЫ. Оп-па! А в этом сообщении кнопка "спасибо" для меня уже НЕ появилась. А вот на старые (до того, как возобновилась возможность опять говорить спасибо) я могу сам себе выставить благодарность. ЗЗЫ. Всё это мелочи, но искать баги, так искать... ЗЗЗЫ. А после того, как Peacemaker сказал мне спасибо, и для меня в этом сообщении появилась кнопка "спасибо". Но стоило мне его еще раз отредактировать (пишу сейчас именно эту добавку), она снова исчезла... Блин, шо за качели? |
|
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 15.07.2010 в 10:18. |
|
15.07.2010, 10:05 | #109 | |||||||||||||||||||||||
3. Подождать выхода патчей, думаю что ждать прийдется не так долго... |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2010, 10:07 | #110 |
|
|