21.05.2008, 16:43 | #101 |
Ответ: Отзывы о Sheriff 925
Ешкин Кот, совсем от жары я отупел... так как сначала рассказ шел о автоматическом открытии багажника, подумал, что машинка и дверьку сама открывает прошу пробачення, жара мозг убивает... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.05.2008, 01:31 | #102 |
БЫваю глюки с дальностью брелок-машина....Ставлю машину возле дома, метров 30, нажимаю проверка - антенка пропадает, то в другой раз нормально опрашивает....Может у меня не 925 версия 2, как это можно проверить????
|
|
26.05.2008, 16:09 | #103 |
1. С близкого расстояния, особенно если тонировка есть метализированая, часто брелок ответный сигнал машины не видит, это нормально и характерно не только для Шерифа, еще важно, где установлена антена ЦБ в самом авто. Большое количество радиопомех дополнительно усугубляют.
2. С большого расстояния в зданиях часто достаточно сдивнуться в сторону на 0,5-1 метр, чтобы возникла/исчезла связь ЦБ с брелком, это уже вопрос преград внутри самого здания. Например, я четко знаю что у меня дома в корридоре достаточно сделать 1,5 шага, чтобы сигнал с брелка начал доходить до ЦБ. Тревожный сигнал от ЦБ на брелок у Шерифа 925 пробивает здания на ура даже на приличном расстоянии в центре Киева и при наличии метализированой тонировки, исходя из моего опыта. |
|
27.05.2008, 22:09 | #104 |
У меня Шериф 725 (отличие от 925 - дальность в два раза меньше и брелок попроще).
Хорошая пугалка для котiв и пионэров (а, впрочем, пионэры её сейчас не пугаются). В работе удобная. Сирена громкая (у меня направлена вниз). Приводы закрытия и открытия дверей и багажника не задействованы (дисташка есть у меня дома - я ей переключаю каналы телевизора, а сигналка - это ОХРАННАЯ система и, на мой взгляд, нечего ей поручать открывать мой автомобильчик). Как имитатор охранного устройства можно брать (950-я лучше). |
|
27.05.2008, 23:14 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо, если в комплекте с афтамабильчиком есть брелок дистанционного от/за-крытия дверей. А если его нет? Тогда на помощь придёт брелок сигналки |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2008, 07:10 | #106 |
Да нет, я не об этом. Я вообще против сервисных функций дистанционного управления, конорые упрощают доступ к органам управления автомобиля (по принципу:"Легко открыл ты - легко откроет кто-то другой"). Я уже не говорю о возможных глюках сигналки, ошибочного нажатия на кнопку "Открыть" и т.п. Функцию закрытия-открытия машинки я доверяю только ключам.
|
|
28.05.2008, 13:30 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Про пионеров, которые замки дверей "открывают" ножницами впервые слышишь? Судя по тестам и отзывам у Хендая дверные замки вскрываются на счет раз минимальным подручным инструментом, который по цене на порядок, если не на два (в 10, 100 раз) дешевле даже примитивного грабера На случай случайного нажатия на кнопку отклюячения сигнализации в абсолютном большинстве сигналок по умолчанию активирована опция автопостановки на охрану через 30 сек. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2008, 11:28 | #108 |
Sherif-925 v2.
Для повышения надежности связи с брелоком попробуйте переместить антену сигналки на 5-10см от кузова авто(от крыши). Читал тут: http://www.signalka.kiev.ua/fudforum2/index.php Функцию запирание дверей от датчика скорости активировать не удалось (или датчик скорости не электронный или не правильно подключили). Функция запирания дверей при включении зажигания програмируется нормально. Вопрос по батарейкам: Кто включал режим экономии питания брелока? При этом контроль наличия связи между брелоком и ЦБ осуществляется в ручную. А как на счет сигнала тревоги поступает ли он на брелок? (стр.5-6 инструкции) |
|
Последний раз редактировалось Kosta_; 15.07.2008 в 11:42. |
|
15.07.2008, 12:03 | #109 | |||||||||||||||||||||||
У меня такой режим был выставлен изначально (как только забрал авто из салона после установки сигналки)... Сигнал тревоги поступает, проверял... Чтобы проверить ловит ли брелок (например поставил машинку во дворе, а сам в квартиру зашел) - жму на "замок" и он подтверждает "одним" пиком если была связь... а если сигнал не дошел - то "два" пика и пропадает пиктограмма антены с дисплея брелка... зы: сигнал который посылает ЦБ на брелок (в случае тревоги) гораздо сильнее чем сигнал с брелка на ЦБ... ззы: до сих пор таким режимом пользуюсь... т.к. связь не всегда хорошая между брелком и ЦБ, и я не хо чтобы брелок постоянно "мониторил"... мне достаточно одного раза убедиться в досягаемости и положить брелок на "полочку" |
||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 15.07.2008 в 12:07. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2008, 12:51 | #110 |
olgerd
А как на счет срока службы батарейки? Тоже до 2-х месяцев или больше? |
|