Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2010, 14:45 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Re: Николаевские новости
Как оказывается на практике, это не так. http://hyundai-club.com.ua/showthrea...sent::vinsent: |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2010, 16:44 | #103 |
Ну начнём с того что девочка, наверное, в законах плавает, вот её и "распедалили". А во вторых, на сколько мне известно ГАИ подала апеляцию по этому решению. По этому пока апеляционный суд не рассмотрит апеляцию решение окружного суда в силу не вступит. А если апеляционный суд оставит решение в силе, всегда ещё можно подать касацию. Так что Женя учите мат. часть, как говорили раньше.
|
|
05.03.2010, 22:43 | #105 |
Я вижу противоречия в твоих словах, в каких таких законах девочка плавает? |
|
13.03.2010, 22:23 | #106 |
Облпрокуратура разберется почему на Николаевщине такие плохие дороги. Выяснят все: сколько выделялось средств и как они были использованы
Прокуратура Николаевской области серьезнейшим образом намерена разобраться почему дроги в области в таком ужасном состоянии. Об этом корреспонденту «Преступности.НЕТ» заявил прокурор Николаевской области Николай Стоянов. «На понедельник я назначил межведомственное совещание по вопросам состояния дорог в Николаевской области. На это совещание я пригласил всех, от кого зависит состояние дорог в области - руководителя облавтодора, губернатора Николаевской области, представителей облрады и др.», - сообщил Николай Стоянов. По словам прокурора Николаевской области, он уже дал поручения районным прокурорам изучить ситуацию на местах и собрать всю необходимую информацию. «После этого это все будет обобщено и будут подготовлены информационные письма, которые мы планируем направить, как местным органам власти, так и в Минтранс. Это будет сделано в ближайшие дни. А представители прокуратуры в районах проверят, какие средства выделялись на ремонт дорог и как они были использованы», - рассказал прокурор Николаевской области. Он также подчеркнул, что если будут обнаружены нарушения в данном направлении, то реакция прокуратуры последует незамедлительно. «Те дороги, которые у нас есть – это не дороги… Это направления. Я не верю, что нельзя привести в порядок наши дороги. Даже в сегодняшнее сложное время…», - подытожил Николай Стоянов. |
|
17.03.2010, 13:58 | #107 |
Жительница Николаева во время ремонта квартиры нашла 300 граммов ртути
http://www.pn.mk.ua/articles/23155.html |
|
18.03.2010, 15:21 | #108 |
На пушкинской начали делать дорогу))) Это пересечение Пушкинской и Буденного. На следующий день там было также, как и тут: Хорошая дорога, неправда ли?) |
|
20.03.2010, 12:51 | #109 |
ну надо ж было денег на выходные начальнику дорожной службы подкопить! Ну и вот
|
|
Последний раз редактировалось Vovan211; 20.03.2010 в 18:38. |
|