24.04.2010, 22:26 | #1081 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Целый день не могу прикрепить файлы к сообщению. В чем может быть проблема
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.04.2010, 15:54 | #1082 |
Очень плохо что убрали раздел продаж/покупок... на внешний сайт ходить неудобно и иногда просто фактически не возможно, я не смог там разместить объяву - глюки того сайта. Здесь же всё было предельно просто, удобно и быстро, а самое главное - по теме !
|
|
29.04.2010, 11:33 | #1083 |
В прошлом году продавал родную резину и зарегился на нескольких автофорумах,так вот в этом году пришли сообщения.По одному форуму опрос о праздновании годовщины,по другому приглашение на празднование годовщины (хотя у меня там по несколько сообщений)...
Предлагаю администрации (если есть возможности) отправить всем зарегистрированным на форуме сообщения о праздновании годовщины ... |
|
29.04.2010, 22:02 | #1084 |
Хорошо было бы видеть все темы, в которых сам участвовал, по типу "Новые сообщения" - если сам писал и туда добавилось новое то сразу иметь списком. Или такое уже есть?
|
|
29.04.2010, 22:12 | #1085 |
|
|
30.04.2010, 09:48 | #1086 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перед этим нужно ещё выбрать способ подписки на темы у себя в кабинете в опциях - "Без уведомленя по электронной почте":
Вот тогда в "Мой кабинет" точно счастье будет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2010, 03:28 | #1087 |
|
|
07.05.2010, 12:19 | #1088 | |||||||||||||||||||||||
Нашел интересную тему, за которой хочется следить, - ищи над самым верхним сообщением на любой странице этой темы ссылку "Опции темы". В выпадающем списке выбирай "Подписаться на эту тему", можешь и "Метод..." изменить. Дальше кнопка "Подписаться" и всё! Если надо от уже подписанной темы отказаться - заходи в "Мой кабинет". Под списком тем со свежими сообщениями ищи ссылку "Посмотреть все темы с подпиской". Ставишь галочки на темах, которые хочешь убрать из подписки, и в выпадающем списке выбираешь пункт "Удалить подписки". Кнопка "Вперед" - и всё готово. |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2010, 15:11 | #1090 |
По поиску уже были замечания, но я повторюсь, т.к. ничего не поменялось.
Поиск работает как-то уж совсем никак. На запрос "южный берег Крыма" получил все, что угодно, кроме сабжа. Посмотрел пару найденных сообщений, так похоже что он ищет любое совпадение: "южный, южного, берег, берега, крым и т.д.", т.е. все, что только можно. В настройках нет возможности указать условие вхождения "И" или "ИЛИ", обрамление запроса в кавычки тоже ничего не дает... Но замечание собственно даже не об этом. Коль уж поиск такой слабый, ну разрешите искать чаще, чем раз в минуту. А то иначе можно сказать что поиска нет - набрал "южный берег крыма" - в куче нерелевантных тем не нашел ничего вменяемого. Подождал минуту, набрал "ЮБК" - вообще ничего не найдено, опять надо ждать... плюнул на эту затею. Проще что-то найти на этом форуме через гугл (нужно только указать ему адрес форума), или если точно помнишь название темы... |
|