07.04.2010, 23:27 | #1071 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Ребята...
Наберитесь терпения... Не все сразу строилось... Пожелания учитываются, ошибки фиксятся... PS: В первую очередь, рассматриваются информативные посты. Посты типа... У меня не работает кнопоча, А вы там разберитесь СРОЧНО! Игнорируются... Посты будут удаляться... Возможно в дальнейшем и автор тоже будет "игнорироваться"... |
|
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 07.04.2010 в 23:30. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.04.2010, 02:05 | #1072 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приношу извинения. Отсутствовал, сегодня увидел - проверил, так и есть - лажа. Исправил. Если у кого не заработает - в личку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
09.04.2010, 13:39 | #1073 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не все ж веб-программисты как я, которые знают что такое фаербаг и с чем его едят. ИМХО мне бы хватило моего первого сообщения, чтобы понять где искать проблему.
Спасибо, проблема решена. Вставил эту благодарность при помощи "правки" |
09.04.2010, 17:44 | #1074 |
Уже больше месяца практически не получается пользоваться форумом.
При попытке зайти на сайт http://hyundai-club.com.ua/, сайт форума, или при попытке "залогиниться" выдает нечто подобное: Warning: require_once([path]/includes/functions_socialforums.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/global.php(355) : eval()'d code on line 147 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/home/alphas/domains/hyundai-club.com.ua/public_html/forum/includes/functions_socialforums.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/home/alphas/domains/hyundai-club.com.ua/public_html/forum/global.php(355) : eval()'d code on line 147 Как правило, пользуюсь Opera, но подобная картина наблюдалась и с Maxthon. Вот сейчас получилось случайно зайти на форум через Maxthon (в Опере по прежнему не пускает), пишу о проблеме, возможно сможете решить. Заранее прошу извинить, если это уже было поднято ранее, но боюсь долго исследовать сайт, вдруг снова вылетит...... |
|
10.04.2010, 00:01 | #1075 | |||||||||||||||||||||||
Залогинивайтесь не на главной, а на http://hyundai-club.com.ua/usercp.php, дожно помочь, ошибка не будет тогда выскакивать! |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2010, 00:54 | #1076 | |||||||||||||||||||||||
Подобная проблема возникала когда то давно. Вот зашел оперой (скрин прилагаю) проверил еще на 2-х компьютерах - чисто. Никаких проблем. Обновлять Оперу не пробовали? Куки чистить в опере пробовали? В других браузерах как? Ответ в личку мне напишите. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 11:49 | #1077 |
Щодо побажань, то мені здається, що було б класно якби була рубрика в "кабінеті" де б показували всі теми в яких ми щось писали і теми свого модельного ряду в яких появились нові відповіді...
|
|
12.04.2010, 12:04 | #1078 |
Так є така штука. Називається підписка.
Включається в профілі "Способ подписки на темы" Далі воно автоматично буду показувати теми в яких ви писали і появились нові повідомлення. Також можна підписатись на цілі розділи... |
|
12.04.2010, 14:50 | #1079 |
|
|
16.04.2010, 14:38 | #1080 | |||||||||||||||||||||||
Скрин не вижу (возможно не приложили), но верю на слово. В личку не получается - на работе администраторы понастраивали фильтров, видимо на слове private включается запрет... Попробовал и по совету vlit заходить через http://hyundai-club.com.ua/usercp.php, и по Вашему совету почистить куки в Опере и в Макстоне, сейчас вроде бы работает. Хотя даже после чистки cookies снова выскакивали те же ошибки, чистил снова. Браузеры у меня - Opera 10.51 и Maxthon 2.5.12 Есть такое подозрение, что ошибка появляется после того как логинишься с галочкой "запомнить". Но не уверен. Сейчас есть такой глюк: Если в одном из вкладок - окон уже работаю на форуме (под свои логином), при вводе в другой вкладке адреса http://hyundai-club.com.ua или http://hyundai-club.com.ua/forum - получаю ту же ошибку (с разными "циферками"). И еще одно наблюдение (на другую тему): пользуюсь программкой Punto Switcher для исправления текста введенного не на той раскладке. На форуме это не срабатывает - при нажатии hot-key (Shift+Pause) вместо исправления текста он заменяется символом с . |
||||||||||||||||||||||||